要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

建档了,B超显示孕周小四天

1180920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
25号去建档了,不知道是医院不同医生手法不同的原因还是啥,B超显示孕周小了四天,之前就因为孕囊小用了药整天提心吊胆,现在又显示孕周小四天,有没有同样的姐妹跟我说说,这种情况显示孕周小几天有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 21:22 | 来自疯狂造人
没事,我头胎小了2周呢,最后是40周+5天生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
没事,我头胎小了2周呢,最后是40周+5天生的
您是什么多少周的时候显示小呢,我现在还孕早期就小,总怕胚胎发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小老虎
您是什么多少周的时候显示小呢,我现在还孕早期就小,总怕胚胎发育不好
我当时是8周去B超,显示小孩是6周大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
我当时是8周去B超,显示小孩是6周大小
哦哦,好的 谢谢你,这么说我放心点了,我的是试管的,所以玻璃心比较重,嘿嘿 希望接你好孕一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 08:44 | 来自疯狂造人
和月经正不正常,着床早晚有关。我怀大宝的时候,实际孕周比月经推迟了一个月,后来建档的时候,直接按实际孕周建的档,按实际孕周我是40+3生的,如果按月月经周期,我最起码45
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 09:11 | 来自疯狂造人
十周就可以建档了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 爱灿灿的杨懒懒
和月经正不正常,着床早晚有关。我怀大宝的时候,实际孕周比月经推迟了一个月,后来建档的时候,直接按实际孕周建的档,按实际孕周我是40+3生的,如果按月月经周期,我最起码45生
好的,谢谢亲,我月经周期比较短 我是试管的宝宝 所以有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
没什么问题,我怀大宝的时候吐的太严重,基本没吃什么,去查的时候小了两周,那个时候也什么都不懂,到后面营养上来了,他也长上来了
好的 谢谢亲,你这么说我放心多了,你那会是多少周的时候呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
我家大宝也是偏小2周左右。最后一个星期就长上来了。最后生出来6.8斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
记不清了,那时候夏天,七月份怀上的,应该没有三个月
哦哦,那你当时有做什么营养的补充吗亲,我都不知道该怎么做让宝宝长点胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 11:00 | 来自疯狂造人
啥也没吃,我好像四个月才去孕检,唐筛没做,错过了,后面直接去做大排畸的,那个时候啥也不懂,叶酸也没吃,也没抽血什么的,就怀孕之后做了个b超,就看到卵黄囊,连胎心还没,医生让一个礼拜复查,我也没去,拖拉拖拉的孕吐好了才去建档的
哇,那宝宝真的是太给力了,不过你们自怀的是要强一点,我是试管的 黄体啥的都得药物支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:44 | 来自疯狂造人
只要翻倍正常孕酮正常就没事,我哥有个亲戚也是试管的,一次性就好了,也健康生下来了,现在也好几岁了
我好久都没看HCG翻倍了,因为生殖医院后期都不关注hcg了,孕酮的话我是一直在吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我家大宝也是偏小2周左右。最后一个星期就长上来了。最后生出来6.8斤
好的,谢谢亲,主要是我这才孕早期,还在担心胚胎发育的情况,希望接到你们的好孕一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 00:49
我们一样,我小4天……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 沙的女人
我们一样,我小4天……
你现在怎么样姐妹?咱俩情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 12:42
回复 等待我的小老虎
你现在怎么样姐妹?咱俩情况差不多
今天106,B超105,追上来了,12号nt ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 沙的女人
今天106,B超105,追上来了,12号nt ……
你这期间有什么饮食注意吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小老虎
你这期间有什么饮食注意吗?
没有特意,孕妇该吃的营养都在吃,还是偏小一点点……后期追上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 16:02 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?当时,孕囊小用了什么药呢?
点击查看全文