要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

进入待产室第四天,始终不能见家

313311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入待产室第四天,始终不能见家属,送走了同房间一波又一波的孕妈,就我始终没有任何动静,昨天晚上左右两张床,一个疼的在哭,一个疼的在喊,我在中间着实睡不着觉啊,连肌肉都是紧张的,害得今天早上量血压都偏高了一点,宝宝啊,你也太淡定了吧,你不知道我们都很期待你吗?别让妈妈这么煎熬了,出来妈妈会更疼你,让你更舒服的,你就努力努力赶紧出来吧,外面的世界更精彩啊,还有那么爱我们的爸爸,你还没出来,他可都有点偏心你了,连妈妈地位都要下降了,你就不想早点见到爸爸吗?可别等着妈妈把医院所有催产的刑具过一遍你再出来啊,妈妈已经煎熬三天了,打了两天催产素,上了两次软化宫颈的药,据说后面还有球囊了人工破水了等等一堆办法等着我呢,我是真心熬不下去了,宝宝为了妈妈一定要加油啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:05
同求,同一天预产期。毫无动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:08
加油加油?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:31
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:52
医院不能陪产吗?宝妈加油
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 10:05
为什么不能见家属啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:45
我生的时候待产室老公一直陪着,产房申请可以进,一般都是自己进去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:00
我们这边妇幼保健院是允许一个家属陪着待产和生宝宝的,我当时也被打催产针和用了水囊催产可惜毫无反应,最后因为胎监不好怕宝宝缺氧就被迫紧急剖宫产了。
点击查看全文
微微笑999233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:47
进入待产室就不允许家属陪了,一直到生完以后住到产后病房才可以陪床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:32
感觉后期好慢哟。每天都上不来气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:32
有的可以,有的不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 02:30
加油,祝顺利生产。
点击查看全文