要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

年初一 暖男降临 闯关成功 羊

16548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初一 暖男降临 闯关成功
羊水少 急诊剖腹产 惊险的过程
由于孕晚期很容易缺羊水,各位宝妈还是要多加注意,我是怀孕开始B超宝宝就一直臀位,到了36周以后羊水一直就不是太多!37周B超显示羊水偏少,医生建议我住院补羊水,距离过年还有一周了,我拒绝了住院,想着回家多喝水喝汤试试,医院离家很近,反正剖腹产37周也足月了,有不舒服就及时去医院剖!家里也有胎心监护仪器,就这样回家了!
我一直想我要生猪宝宝,所以我坚持观察一周,这一周实在太难熬了,身体各种反应都来了,先是肚子和大腿 胸长湿疹,接着眼睛开始长麦粒肿,左眼好了右眼又长!终于熬过春节,我约初一去医院B超看看羊水状况!这一周我喝水喝的想吐,心想能坚持到初几吧。结果B超显示我羊水几乎没了,医生直接让我住院加急剖,还好我的各项检查都正常,胎心也没问题,由于我早上吃了早饭让我多观察了4个小时左右!之前看过很多帖子,心里也有准备,就是没有预料这么突然!剖腹产顺序我也了解清楚了,马上我要面临的都是我所知道的,先是备皮插尿管,脱光光抽血化验等着手术,进手术室又迎接麻醉,这些过程我觉得并没有别人描述的那么痛苦,都能承受,包括手术过程我也没感觉!清楚的听到医生们聊天,最后孩子出来,胎盘出来,听见他们说孩子3290,羊水900毫升,你这也太冒险了!孩子哭的那一刻我才松口气,没有哭!本想就这么结束了,还好嘛,不疼啊!我太天真了!接下来回到病房就是压肚子的疼痛,宫缩痛!这俩是我觉得整个过程最疼的,每次让宝宝吸奶的时候宫缩痛的你想哭!压肚子我真哭了!挺过这俩关还有拔了尿管尿不出尿的痛苦,乳房胀痛,第一次下床感觉天昏地暗的,头晕眼花,喘气都疼!还好一关一关都过来了!现在都跟奶牛一样天天熬夜,白天晚上都困啊!一切都为孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:47
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:14
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:48
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:04
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:44
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 09:08
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:30
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 09:44
接健康男宝
点击查看全文