要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月15号移植冻囊胚,39W+

33135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15号移植冻囊胚,39W+2 临近预产期了,依旧是没宫缩没见红没破水,天天走路健步如飞,今天还带领着师傅把办公室的一台空调移到了家里。 我的小宝宝,爸爸妈妈期待你的到来,你到底想什么时候出来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 00:25
同天移植,淡定的娃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 02:26
姐妹我已经先冲了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 07:55
回复 w1538846256455
同天移植,淡定的娃
医生让我最晚1月4号前住院了姐妹,说是最晚1月11号给我催,我倒希望宝宝自己发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 07:58
回复 三姨妈
姐妹我已经先冲了。。。
看到你生的帖子了,恭喜你喜得皮夹克啊。看来医院的B超估体重不准,你宝宝6.7斤,完全可以顺生。不过姐妹你恢复体力了麻烦回复一下宝宝的股骨长和腹围,双顶径我看到了是9.8,主要我想参考一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:50
回复 笨笨不是笨笨
看到你生的帖子了,恭喜你喜得皮夹克啊。看来医院的B超估体重不准,你宝宝6.7斤,完全可以顺生。不过姐妹你恢复体力了麻烦回复一下宝宝的股骨长和腹围,双顶径我看到了是9.8,主要我想参考一下。
我宝是排了胎粪羊水二度浑浊了,可能原有的更重一点点吧。还好剖了,打分10分。除了吃掉了点屎,其他还好,
点击查看全文