要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

孕早期泌乳素46.5有些担心。

197112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期泌乳素46.5有些担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:39
泌乳素在怀孕后会持续上升,越来越高,这是正常的呀。怀孕前高了不好,孕后越高越好
点击查看全文
播星人azkxl4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:02
谢谢亲??孕前泌乳素36也有些高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:08
需要继续用溴隐亭的吧,我之前高到26.2,怀不了孕,后来吃了三个月溴隐亭才怀上,然后我就停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:33
是的亲.之前有吃过。医生说怀上就停药。一直纠结还要不要继续吃.但又担心对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:21
宝妈们 请问头像旁边的名字在那里改
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:28
泌乳素在未孕时期会压低孕酮,不利于怀孕,一旦怀上就不用看了,必须停药。这个问题我问过协和的医生,孕后持续升高才是正常的。孕后无需测这个项目,只有hcg逐步升高才代表了胚胎的健康生长,带动体内各项激素水平上升。孕期很多指标都会有变化,不能和孕前相比较。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:52
感谢? ?现在终于可以放心一下了.这个周末去做B超看看具体情况。也有人说泌乳素高会造成流产所以一直很担心.初次好孕没经验??谢谢亲??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:55
但是太高了还得继续吃,要不然会造成流产的!我是降下来了正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:57
最好是问问医生用不用继续用药,一切为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:12
是的亲 控制不好泌乳素有流产的可能。医生也说怀上就停药.现在46.5要不这周末去做B超再问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:05
嗯呐,医生最专业,得听人家的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:42
嗯嗯…现在我怎么变的越来越胆小了呢??
点击查看全文