要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

闯关咯,末次月经1月5号,排卵

182010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闯关咯,末次月经1月5号,排卵期19号凌晨,前一天和后一天各安排一次〃∀〃。2月1日早上抽血hcg156开心的过了一天,2月3日查翻倍小紧张(去年六月胚胎质量不好翻倍不达标胎停过)等待报告感觉每分钟都是煎熬,报告出来一看笑了hcg496,接着医生开了些滋肾孕胎丸和地屈孕酮保胎观察。接着过年啦今年的年很温馨因为有宝宝做我的新年礼物?,初六医院门诊开门抽血医生看数值到一万多叫我去做b超看看,我也奇怪怎么翻倍翻这么多,做b超的医生问我是不是试管,(我心里咯噔一下奇怪)我说不是啊,她又问我是不是促排,也不是啊。(12月做了输卵管造影不能受孕,1月份就监测卵泡排卵时候有一个优质卵泡和一个普通的。)然后等报告出来一看双孕囊吓到我了,赶紧给老公看,他也呆在那,过了一分多钟才开心的笑(毕竟头胎一下两个我们有些不知所措)。年也就过完咯开始上班,可能是累到了18号血值孕酮降低了把我吓的。。。医生除了开滋肾孕胎丸、地屈孕酮片还开了黄体酮软胶囊每天塞阴道两粒。今天孕七周三天一早到医院先抽血后做阴超,忐忑的心啊我还是第一个,嗯相信宝宝们棒棒哒,果真均看到胎心,一出b超室老公看到我的笑容就知道了,他也很兴奋。接下来还有好多关要闯,医生让我十周彩超之后开始减药,加油宝贝们。也祝各位妈宝们闯关成功,宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:33
恭喜闯关成功!
点击查看全文
小丶静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:51
谢谢:-D
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:32
恭喜闯关成功!我明天也要去抽血看血值了!希望一切顺利!宝宝健健康康的成长!?️
点击查看全文
小丶静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:50
祝你一切顺利!翻倍棒棒哒,宝宝健健康康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:51
恭喜恭喜 接满满的好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 01:45
祝贺祝贺了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 08:13
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:55
恭喜恭喜,接胎心胎芽??
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:43
恭喜恭喜,双胞胎宝宝棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:44
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文