要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

??宝宝三天没拉粑粑了,好着急

187310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
??宝宝三天没拉粑粑了,好着急,老妈一直说是宝宝没吃饱,因为宝贝这几天吃了不睡觉玩一会就哭,然后一直就想吃,给他喂可吃几口就睡了,连睡觉都是睡不安稳,睡觉就像在做噩梦,一惊一乍的,好可怜,二十多天了,连出生体重都没有,好可怜啊,有谁遇到一样的情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 00:53
去看一下医生啊亲。。。这个东西不是自己猜测和推断的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 03:54
我也觉得如果出生23天还没有刚生下来的时候重,那一定要去看看医生了。
点击查看全文
常依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:38
医生喊我们用开塞露!这是第二次了,简直不想再找医生了!小孩不能经常用开塞露
点击查看全文
常依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:39
我是不是母乳喂养喂少了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:29
那这样体重有点不正常了啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:36
你看看宝宝有没有腹胀,肚子大不大,如果腹胀宝宝就会不舒服,就哭闹,等宝宝吃后半小时给揉揉肚子,顺时针揉肚子,或者飞机抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:59
你看看在微信公众号上搜一下丁香医生,上面都有医生在线问诊的服务,问问专业的儿科医生呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 01:24
看宝宝有没有吃饱一个是他每天小便的次数有没有超过6次,第2个的话有没有大便。第3个看他精神状态。第4个看他的睡眠一次能不能持续一两个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 02:18
母乳很大可能不够。开塞露确实不宜用多了,如果不是喂养不够的原因,建议换好点的医院儿科医生看。
点击查看全文
常依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:03
确实是没吃饱,今天加了牛奶就拉粑粑了
点击查看全文