要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

做月子感慨 有的时候真不明白为

23599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做月子感慨
有的时候真不明白为什么要生孩子,没了自我,没有好的身材,丢了好睡眠…
孩子奶奶来照顾月子,我很感激她,确实很出力,也很辛苦,我都看在眼里。不过她可能是真累了,想让我老公跟我商量不让我去上班在家照顾孩子!这是我不能接受的……
月子里把一年的眼泪都流完了,只能说现在流的眼泪是之前想生孩子时脑袋进的水!
不过,这不代表我不爱孩子,我非常爱我的孩子,因为奶水不足,看着孩子吃奶粉我心都难受,偷偷哭了好几回。
希望出了月子一切都可以往好的方向发展吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:32
女人都一样。哎。。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:41
找個泌乳師幫下你!應該有母乳的喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:36
没请月嫂吗?就算有家人照顾也得请个月嫂。轻松很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:50
请了 效果不太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:52
生之前就定了一个月嫂 结果我比预产期提前了好多天生了 她还没下户 就在医院临时找了一个 待了10几天就走了 后来我婆婆觉得自己行 就没让再找 结果现在说太累了 想回家歇歇 让我不去上班在家带孩子 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 02:45
楼主现在首先要做到的就是自己休息好,吃好喝好,睡好。其他什么的就不要再纠结了。因为如果你身体不好,没有人能照顾你的。所以就算是为自己为宝宝,也需要好好调整好,修养好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:18
要以自己为主,实在不行就找人带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 00:17
月子要做好哦,不然自己难受,多给宝宝吸,有决心奶会多起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:01
坐月子不能哭以后眼睛不好。
点击查看全文