要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝37+3也就是2月15号晚

8714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37+3也就是2月15号晚上有点宫缩,一小时有几次我没在意,心想没那么快生,晚上跟平时一样讲故事睡觉,凌晨三点多起来尿了一次,5点又醒来尿尿,感觉下面有点湿,用手摸了一下,感觉粘粘的,趁着小夜灯没看清,老公醒来说你做什么,我说感觉不对就开灯一看,好多鲜红色的血,脑袋有点懵,老公说赶紧去医院吧,让我穿衣服,他去把婆婆叫醒,然后带上提前备好的一部分产妇用的东西去医院,因为不远,其他的再拿也行,到了市妇幼把值班睡得正香的梁副主任叫醒做了一系列检查,其中包括内检,说没有开指,宫颈管也没消,而且见红比较多,需排除异常出血,最后结果没有异常,考虑有可能先兆临盆就住院观察,医生说多爬爬楼吧,有助于生产,结果当天爬了六七趟七楼,宫缩三分钟一次比较密集以为即将生产,护士要我内检,结果仍然一样,下午一点动静都没有,胎监正常,宫缩基本没有,第二天医生说顺其自然,既然宝宝暂时不想出来就等等吧,没有出院,因为妇幼病床难求,好不容易通过关系搞到床位,要不然得住走廊,我跟老公做好了常住的打算,16号一如既往的没有动静,当晚老公陪床,凌晨12点多睡不着,但是感觉有宫缩,又没在意,我老公希望宝宝能呆到39周,所以也不希望是真的发作,让我继续睡,结果好像越来越痛但能接受,我没出声,大概是一点五十左右突然下面一股热流,然后身下一片潮湿我知道是羊水破了,很惊慌叫老公赶紧叫医生,羊水不停的往外淌,整半张床都湿透了,我老公还在挣扎说再呆几天吧,我说你傻啊,现在是箭在弦上,不得不发。护士过来内检说开了一指,然后监测胎心正常,接着备皮,然后几分钟左右医生也过来了,内检说两指,还做什么胎监赶紧送产房,因为羊水破了需要做防感染处理,但皮试没过,没做,护士安排老公推轮椅进产房,其中有一个跟我一起的她一路哼哼好痛,我还能谈笑,入了产房大概两点二十,开始痛的厉害了,医生看我们俩怕痛就说叫麻醉师来打无痛,我多嘴了一句说我有血小板减少,只有70,结果被麻醉师无情的拒绝,只给隔壁床打了麻药,隔壁打完还在使劲嚷,麻醉师说人家还不能打麻药,得生扛,你这是天堂,过了几分钟隔壁就不哼了,她让老公休息自己睡觉,而我开始大声哼哼和喊叫了,我求医生给我无痛,结果自己承担,医生不理我,说喊叫只会更痛要深呼吸,我觉得一点用也没有,医生问有没有便意,我说有,她内检了一下说五指了,上产床,趁着不痛的间隙跟着医生进另一产房爬上产床又是一拨宫缩,医生要我做什么我无暇理会,说能不能让我过了这波再说,接下来医生就是给我上水球,做扩张,开指更快,大概二十分钟左右十指全开,助产士围着我有打留置针有吸氧有喂水的绑胎监,前面接生医生教我宫缩时怎样使劲,然后顺便做着扩张,大概用了半个小时左右医生说能看到头发了叫我继续努力,我当时已经筋疲力尽了,问医生有没有办法把他拉出来,医生说只能靠你自己,我又好绝望,感觉还好漫长,只能继续努力,每一次宫缩一来憋一口气用尽全身力气拉屎,医生不断夸我不断鼓励我大概半小时医生说头已经出来了,再来一次然后就是使劲说停不要用力了,结果我没忍住,轻微撕裂了,宝宝在凌晨5.25出生,然后是减脐带,处理了一下,抱过来问我男孩女孩,我说女孩,还让我亲了一下,然后称了一下2900克,宝宝在出来时拉了好多臭臭,以至于我阴道都有,如果不拉粑粑就有六斤,接下来是清胎盘,一个压肚子一个手掏跟生时宫缩痛差不多,大概几分钟内胎盘下来了,然后是缝针,虽然是轻度撕裂但缝了挺久的,我说是不是撕裂很多,医生说不多,但伤口需缝三层,所以久,还好在宝宝头快露的时候医生有在肛周打了麻药,缝针还好,最后一层有点痛感觉拉线拉的太大力了,这就是我整个生产过程,整个过程不超过5小时,医生说你已经很快了,省了无痛的钱了,我若有机会还是觉得用了无痛会更轻松,不过现在回想起来已经没什么了,我是那种好了伤疤忘了疼的人,现在是产后三天继续奋战在下奶的路上,希望早日成为奶牛一枚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:32
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安顺顺利利干干净净出生接母子健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)7周6天 | 发表于 2019-2-20 14:37
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:50
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:28
恭喜恭喜
点击查看全文