要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请教大家一个法律问题老公因欠

326519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教大家一个法律问题 老公因欠下四五十万 。十万多用于试管 三十万他自己店铺经营不善亏本 期间我插手店铺说我来管账 他可能是欠太多 没让我管 ,后面我索性懒得管 ,自己赚的自己拿着,谁知道前两天他查看欠款好多钱 他自己都惊呆了 之前看他很大方。花钱如流水 还给员工小费 我多吃说他 他不当回事, 其他就是家用日常开销 三个人的保险 ,现在他无力偿还 我该怎么自保? 我的账户款会不会被冻结? 怎么让所有债务老公自己承担? 他被追债会不会影响到我的日常生活?孩子上学问题会不会影响?会不会被上门追债?打砸家具? 他对我还可以 孩子日用都是他开销 而且他还说如果离婚 等他过了这几年 也可以重新复婚 , 到底是离还是不离 可是我家族没有离婚的碍于面子。 怎么办,又懂的姐妹吗 帮忙指点一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:45
如果欠债是用于日常开张是共同承担,如果是不正当使用,比如吸毒,赌博,你不知道的情况下欠债,是属于他个人债务
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:48
回复 期待小牛牛到来
如果欠债是用于日常开张是共同承担,如果是不正当使用,比如吸毒,赌博,你不知道的情况下欠债,是属于他个人债务
他店铺里面的债务我不知道哦 我也不参与他的店铺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:50
回复 期待小牛牛到来
日常开销不多钱  就是他店铺亏的多 试管花十万 其他就是三个人的保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:51
回复 期待小牛牛到来
应该没有赌毒 就是试管 店铺 保险。还有日常开销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:10
如果是用于店铺经营,而且你知道有贷款的情况下,这肯定夫妻共同承担的,离婚协议除非他包揽过去,不然你躲不掉这债务,如果不离婚被失信孩子升学肯定有影响。如果面对暴力追债可以报警,但是对方如果合法追债你们夫妻只能偿还,夫妻一方有高额债务如果对方起诉那你们生活将不能有高消费,会面临全面限制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:15
回复 w1625756634396
如果是用于店铺经营,而且你知道有贷款的情况下,这肯定夫妻共同承担的,离婚协议除非他包揽过去,不然你躲不掉这债务,如果不离婚被失信孩子升学肯定有影响。如果面对暴力追债可以报警,但是对方如果合法追债你们夫妻只能偿还,夫妻一方有高额债务如果对方起诉那你们生活将不能有高消费,会面临全面限制
如你文中所说,欠款用于试管,日常开支,保险,这些都是要共同承担的,至于店铺的经营你也要有证据证明自己不知情,不然只要在夫妻关系期间就属于共同债务,婚姻就是这样,法律赋予夫妻有福啦同享那自然有难同当。要么咬牙一起撑,要么就看你先生会不会大包大揽自己吞下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:18
他说离婚 所以债务与我无关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:20
如你文中所说,欠款用于试管,日常开支,保险,这些都是要共同承担的,至于店铺的经营你也要有证据证明自己不知情,不然只要在夫妻关系期间就属于共同债务,婚姻就是这样,法律赋予夫妻有福啦同享那自然有难同当。要么咬牙一起撑,要么就看你先生会不会大包大揽自己吞下去
怎么找证据证明自己不知情  失信对孩子升学什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:34
回复 2020好孕娟娟娟
孩子不能读私立及贵族学校,正常的公立学校升学不受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:36
如果他愿意全部承担就不需要你出示任何证据,一般只有在对簿公堂的时候需要你证明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:36
如果他愿意全部承担就不需要你出示任何证据,一般只有在对簿公堂的时候需要你证明
如果离婚肯定是协议离婚啊  他说他自己承担
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:21
孩子不能读私立及贵族学校,正常的公立学校升学不受影响
我的微信支付宝账户会不会被冻结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:25
我的微信支付宝银行卡这些会不会被冻结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:32 | 来自疯狂造人

如果离婚肯定是协议离婚啊  他说他自己承担
如果走这一步,那你就可以从债务中脱身了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:51
我的支付宝微信会不会被冻结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:52
我的weixin zhifubao会不会被冻结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:53
我的weixin zhifubao呢会不会被dongjie
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:09 | 来自疯狂造人

我的支付宝微信会不会被冻结
不会冻结你的,只针对本人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 09:57
婚姻的意义在哪里?有一点困难不是夫妻想着齐心合力解决,而是想着赶紧离婚。我想老公开店也是为了家庭更好,只不过是失败了。要是他是赌博这些,你可以掉头就走。
点击查看全文