要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

大年三十顺产一枚小眉目 留级了

141610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年三十顺产一枚小眉目
留级了五天,本来打算年初二去住院的,没想到小宝要出来跟我们过年,年三十早上六点多就有点阵痛,间隔9分钟疼一次,7点半起来洗个热水澡,随便吃了早餐,就去了医院,检查宫口的时候已经开一指了,医生说收住院,然后就护士就开始来各种抽血,检查了!做完所有检查开了一指半,已经11点半了,就回到病房等开3指进待产房,这个开指过程很漫长,宫缩不规律,开指特别慢,一会15分钟一次,一会2分钟一次,我起来到处走,不敢睡,只想开快点,到下午四点左右医生来检查还是一指半多点,我就去爬楼梯,从一楼到三楼,来回爬了三次,后来医生看到说现在用完力气,到生没力气了让我别爬了。我就回到病房躺着休息了一会,下午6点左右来内检已经三指了,让我快点吃东西,进待产房,婆婆回去带饭也没来,我妈也回去给我熬小米粥也没来,就老公带了一点不太好吃的排骨,跟米饭,没办法为了有力气,我吃了开水泡饭,胡乱吃了几口进了待产房!家属不能跟进去的。只有产妇可以进去,因为隔壁就是产床!我进去看到产床上有两个在生的,到处都是血,更害怕了!
从3指到5指我觉得还能忍受,后来越来越疼,大口大口呼吸,确实能缓解一点疼痛。后来实在忍不住了,有便意了,叫了医生,一查9指了,马上让我上产床!后面大家应该有体验了,医生给我人工破水,分娩过程最关键的用力,中途还没力气了,因为没怎么吃东西,巧克力拿进去也没吃上,为了医生的一句话,宝宝头要被夹了,赶紧一口气用尽,一声哇的哭声,宝宝出来了,瞬间阵痛没了,也不用用力了,人也虚了,医生说等着胎盘出来,等了差不多10分钟没反应,只能人工剥胎盘,那酸爽,不比生孩子疼,一只手进去子宫里面剥的!剥出来还不完整,我只听到两个医生之间的对话,说左侧有残留,让记录。心想会不会在剥一次,真心疼,然后给我挂上药水,告诉我是个女宝,多重!说有撕裂,又给缝了三针,然后就让我躺着休息,一躺就是3小时,因为隔壁两个都是大出血,根本没医生管我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:39
亲在什么医院生的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:55
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:26
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:32
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:41
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:44
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 04:38
接健康聪明BB
点击查看全文
燕子子儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:07
我们这的三甲医院
点击查看全文
燕子子儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:12
住院三天,又去做了清宫手术,也不打麻药,真的疼,女人真不容易啊,我胎盘粘黏应该是跟我前期保胎有关系,让我受老罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:05
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文