要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]昨天晚上YJ了,我千呼万唤的BB,你怎么还不来啊,一夜无眠

545913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ很准的,二八天。然后前三个月都从第10~20天隔天AA的。简直没有理由啊,除了……5555555。我失望极了 [em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-26 22:17
JM不要担心,宝宝该来的时候自然会来,太急了反而对自己不好,放松心情,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-26 22:42

太紧张了

放松阿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-26 23:17
我好象也快来YJ了,那就是4个月未准了,心里开始怀疑自己。郁闷中![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-27 10:26

不要紧张放轻松些,

我表姐在未准6个月后,上个月终于怀孕了.

所以心情好是最关键的.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-27 11:41

别难过了,我是5月25日的月经,我本以为这次一定行了,结果YJ还是准时报到了。当时我抱着LG哭了好久,心情到现在也不能完全平静。我已经未准快一年了,有时我都绝望了,也许不能有宝宝了,但过几天又开始新的希望了。也许心情太紧张,不够放松吧。我想下星期做造影,如果正常,就不再去医院了,就象我PP说的顺其自然吧,不要再逼自已了。希望你早日好孕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-27 12:35
狮子座的小龙,你PP可真开通呀,我PP可就`````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-27 14:52

放松心情,该来的时候自然会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-27 14:57

放轻松,急不来的.

该来的迟早会来的.

点击查看全文
思虑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-6-27 15:17
谢谢姐妹们。我 可能太想了
点击查看全文