要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次11.15日 一超归来

57226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚做了一超 ,有卵黄囊还没有胎心胎芽,医生让我7至10天复查B超,这个单子也没图片看不出来孕囊啥样,有懂的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 13:45 | 来自疯狂造人
我末次月经是11.12,昨天查了有胎心胎芽,血值两万六千多,医生说我的可能长快了一点,一共去了两次看,都是叫我卧床休息,先兆流产!第一次去抽血照彩超,又怕是宫外,排除了宫外又说长在子宫中段,第二次有胎心胎芽了,又说长快了,反正总是要说出点问题来,现在保胎药吃着,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 13:47 | 来自疯狂造人
你的情况应该没问题,我一个星期查的时候还没有卵黄囊,才刚好一个星期卵黄囊,胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 好彩8186
我末次月经是11.12,昨天查了有胎心胎芽,血值两万六千多,医生说我的可能长快了一点,一共去了两次看,都是叫我卧床休息,先兆流产!第一次去抽血照彩超,又怕是宫外,排除了宫外又说长在子宫中段,第二次有胎心胎芽了,又说长快了,反正总是要说出点问题来,现在保胎药吃着,没办法
那你的胎心出的好快啊,我比你晚3天还没有胎心,我看我的孕囊长在子宫偏左侧不知道啥意思,医生说的是都正常让我一星期复查,我也没有出血见红安心等着吧 老大是7周做的有胎心胎芽我等7周再去做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 好彩8186
你的情况应该没问题,我一个星期查的时候还没有卵黄囊,才刚好一个星期卵黄囊,胎心胎芽都有了
中间隔一个星期卵黄囊和胎心胎芽一起都有了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:59 | 来自疯狂造人
我 11月16日明天也准备去复查了,22号hcg才543.21
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 20:22 | 来自疯狂造人
我觉得你没有问题,我今天6+3,也是19*19*10,应该是是长得慢,我们都没有问题
点击查看全文