要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

医生推算小宝的预产期是1月24

10150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生推算小宝的预产期是1月24日,但是我自己计算的是1月28日,因为当时为了备孕特意买了排卵试纸,所以知道自己具体的排卵日。但是医生并不听你所说的,根据你的月经期和月经周期来推算。
越接近预产期,家人就越着急,亲戚们每次聊天都问起。婆婆每天都会督促我去散步,一直让我走,可是小屁孩就是淡定得不出来。40周5天(1月29日)去产检,医生就开单让我第二天去住院检查,41周催产。
1月30日一大早吃完早餐就收拾东西去医院了。办好了入院手续,医生就开始一系列的检查,内检听说是最酸爽的,所以一听我就很害怕,检查完后医生说我的宫颈条件好,所以放水囊,第二天就可以人工破水然后催生了。到了这个时候我还是很淡定的,下午和晚上都去跑楼梯,希望晚上自己会发动就不用打催产了。然并卵,第二天一早医生就过来叫我去破水了。进了产房我就开始害怕了,破水过程中一点都不痛,完了之后护士就帮我垫了卫生巾,回去了病房吃了早餐,九点半再进去待产房观察,破水之后开始有宫缩反应了,以为就不用打催生针,谁知护士告诉我说频率太低还是需要打催生针。
9:50分开始打催生针了,前面三指还可以忍受,老公一直在我身边陪着我,帮我打气。痛的程度真的可以在接受范围内,根本没放在心上。然后医生就叫我下床走走,促动开指。三指开到五指之间,有点难受了,眼泪开始就出来了。老公就拿了婆婆煲好的粥给我吃,怕生的时候不够体力。开到五指的时候已经是10:30分了,自己心里预计应该十一点多可以进产房生了,这个时候护士帮我停了催产针,停了之后频率越来越低,所以又要加催产针了。整个过程一停催产了之后我的宫缩就会低下来,所以全程都在打催产,直到把小宝生下来。
12:40分这个时候开了七指了,因为整个待产房只剩下我一个人了,所以护士就把我推进了产房。最难受就是这个时候了。从七指到八指用了差不多两个小时,从八指到十指用了两个小时。这四个小时就是生不如死,我也不知道别人是如何坚持下来的。到最后的一指我实在是忍无可忍了,一直叫医生给我生吧,实在是太难受了,那种痛我这辈子都不想再经历了!我要抓狂了,医生和护士都来按住我,我哭得撕心裂肺,我老公看得都忍不下来心来,好几次走了出去又走回来,我知道他在心疼我,但是又没有办法代替我。
终于十指全开了,这个时候已经是16:40分了,那时候我情绪也止住了。像那位护士说我看到希望了。可是最痛苦的还在后头,医生叫一有宫缩就深吸一口气然后用尽全身力气拉?一样。我一直以为这个过程比开指的痛苦好一点,谁知道并不是的。每次宫缩我第一次用力能用很长,第二次就不行了。所以小宝的头一直只是出来了一点点。持续了好几次,终于在17:11分,小宝出来了!我终于不用再痛了!护士一直在处理小宝的事情,接着进入第三产程,生胎盘,胎盘一下子就被医生挤出来了。医生就帮我检查,说内阴有一点点撕裂,帮我缝针。
这个时候医生就叫我老公进来产房了看小宝了,原来我生的时候医生叫我老公别进去,怕我又跟我老公撒娇。事后还跟我老公说,我第一次接生像你老婆那么难搞的,像你这样对老婆好也见不了一两个。确实,我真的特别特别特别感谢我老公,全程陪着我,一直跟我打气,一直喂我吃东西,我都忘记他一天没吃东西了。小宝出生后,像小孩子那样开心,那样激动!对于我老公,我也不知道我那里的福分找到一个那么宠我的老公,即使生活中有吵吵闹闹,但是我们的心彼此不分离!感谢生命中有一个那么爱我的他!以后我们的生活也多了一个那么可爱的他!希望我们的生活越来越美满!
点击查看全文