要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝吃奶不容易含到乳头,每次喂

172011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶不容易含到乳头,每次喂奶都要磨合好久~如果饿的急了就会哇哇大哭,老母亲的心好愧疚啊~也不知道是咋回事了~之前找个通乳的说乳头大小合适,左边的还比较容易吸到,右边的就比较艰难~每次喂到右边的就像是买彩票一样,提心吊胆的~有知道咋回事的宝妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:15
宝宝是不是有斜颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:17
宝宝的头喜欢偏向右边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:51
喂奶要用手夹着乳头让宝宝更好吸到,我三胎都是母乳,奶多了就用吸奶器挤出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:52
有时候奶多了宝宝也吸不到奶头,用吸奶器吸点出来在用手夹着给宝宝喂就吃的到了
点击查看全文
小小陶tt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:07
没有,正常
点击查看全文
小小陶tt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:08
也不是,吸软了就特别容易吸到
点击查看全文
小小陶tt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:09
嗯,就是乳房不太硬的时候宝宝容易吸到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:36
那就是奶太多。吸点出来就吃的到了,正常现象,宝宝现在还小吃不了那么多,每天要坚持把宝宝吃不完的吸出来,那样才不会回奶,不会胀着乳房痛,严重的有发高烧,其他原因,奶吸出来又会发奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:49
请教一下宝妈,我也想母乳,但感觉一到晚上他就吃不饱,吃着就睡着了过不了多久又醒了我的乳房还是硬的,排空了又不够他吃,初次做妈妈什么都不懂,也不知道怎么做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:31
吸出来一点就好了,不要全部吸出来,宝宝就够吃了,每天坚持
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:41
太正常了 我前两个月也是这样 宝宝太小还不会吸。后来闻着味儿就来了,现在都扒开我内衣直接吃了 哈哈哈哈 别焦虑
点击查看全文