要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

真的特别不愿意这大过年的有这么

15084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的特别不愿意这大过年的有这么多烦心事,可是我是真的特别不开心,说起来也巧,我和他大嫂同时同一天去他家的,到快过年的时候,她怀孕了,那时候三个月,然后离过年还有几天不到,他们结婚了,过完年两三月,我竟然也有了小孩,各种犹豫,因为我是想结婚以后再生孩子的,因为我怕他家不重视我,可是我们都28岁了,年龄也不小了,所以还是决定留下来宝宝,那时候我们工作忙,而我又是远嫁,我怕坐车来回折腾胎儿受不了,因为我前期保胎过,而且那时候大家都工作忙,我怕亲戚们也不方便,所以就想着等生了孩子再结,现在孩子快2个月了,我妈来我们工作的地方照顾的我,他们家都没有人来看过我,除了他叔叔,因为他爸身体不好,他妈腿脚不好,他有个10岁大的女儿,在上学,我也就没有要求他妈妈来帮忙,感觉她也帮不好,现在我想着,我爸来接我妈,所以顺便在他家过年。我希望他能和两家父母商量一下我们结婚的事,毕竟太远了,两家父母见一次不容易,而他告诉我,什么都可以答应我,但是不能结婚,因为他是二婚,在请客人一次不好意思,可是真的有比较也有差别,宝宝爷爷奶奶从来没有见过孩子,我们来的时候,他爷爷奶奶也没有马上来看看宝宝,他奶奶是后面进房间来看的,而爷爷是下午宝宝爸爸抱出去时看了一下,我们是当天早上10点到的,我感觉他们不喜欢我的宝宝,他安慰我,他女儿出生时,他爸爸也不去看的,可是过年前两天晚上,他大哥大嫂回来了,孩子一来就抱我们房间,因为暖和,他爷爷奶奶就都一次进来,一大家人,挣着抢着抱孩子,逗他,我就知道我骗不了自己,他爷爷确实不喜欢他,后来的相处中,比如吃饭时,他爸爸叫他大嫂的名字,叫她多吃肉,大嫂转过头说,叫你,我特别尴尬,因为老人叫的是她的名字,眼神也是笑着对她说,多吃点,我们买了那么多肉,你不吃咋整嘛?他二叔在一旁赶紧说,你们两个带宝宝的都多吃点,好吧,我想通了,老人对谁好,那是他们说缘分,昨晚上他爸在包饺子,我出去给孩子洗奶瓶,他妈妈叫我,要吃饺子就煮点,我说我不饿,随后他大嫂也进来了,他爸爸笑着对她说,要不要吃饺子,他说他包得很快,一会儿就包一大锅盖,我发誓,他从来没有这样和蔼的对我说过一次话,我心里落差就特别大了,两个人同时来他家的,也都是在外面工作,过年过节才回去,我偶尔还做些家务,她完全不做,我自认为自己也不是讨厌的人,为什么会不喜欢我?他们结婚他父母光彩礼给8.8万,其他费用也是他们给,还问我们借5万,我感觉,我宝宝爸爸要是不正规娶我,我更得不到他家人的尊重,因为没有付出过,就不会珍惜,说实话,也许是我自己脑子笨,或者是做得不好,可是我也不知道我哪里做得不好,对他女儿我也挺好的,孩子也喜欢我,一直都叫我妈妈的,我想也许因为他之前先入为主,有一个媳妇,所以我比较难得到老人的认同吧,现在感觉自己特别郁闷,心情不好,我要求他正常娶我,我认为不过分,而他说做不到,因为他是二婚,可是我没有结过,我也想有一个婚礼啊,难道二婚真的不好在意思在结一次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 06:39
我老公也是2婚,简单办了婚礼,不想大办,没意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 08:05
二婚还是有大办婚礼的,更何况你是一婚,你老公什么都能答应你,那要答应你什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:08
什么都可以,就是不能办婚礼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 12:42
那就不办,旅行结婚,彩礼什么的要有,按正常婚礼流程走,就不办酒
点击查看全文