要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前,孕酮高,取消移植了,有

1014421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前,孕酮高,取消移植了,有没有样的姐妹,探讨一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 12:46
我的孕酮一直都比别人高很多、做了好多检查都是正常的、移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 13:55
我就是孕酮高,当月没移植,月经来了就开始进入人工周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:38
我也是取完卵孕酮高,取消移植了,两个月后移植冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:49
我也是孕酮高,叫我一个月以后移植,或两个月再移植!
点击查看全文
播星人vz66m9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 09:56
回复 播星人1mm5la
后边人工周期移植时,抽血孕酮还高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 09:57
回复 w1635120895410
我也是取完卵孕酮高,取消移植了,两个月后移植冻胚
后边移植冻胚时,是人工周期吗,抽血查孕酮了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:04
我第一次内膜不达标,第二次孕酮高都取消了。第三次移植成功了。姐妹,心态放好,好事多磨。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:47
回复 播星人vz66m9
后边移植冻胚时,是人工周期吗,抽血查孕酮了吗
是人工周期,孕酮应该不是这个阶段最重要的,后面打针就上去了,关键看内膜情况吧。我是人工周期,已经移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 08:39
回复 播星人vz66m9
后边人工周期移植时,抽血孕酮还高吗
那就不高了,医生会让你吃药控制的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:19
回复 我是杨扬
请问你后面还是自然周期移植吗 孕酮在排卵前多高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:53
第三次是什么方案移植的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 10:01
回复 石榴大女王
请问你后面还是自然周期移植吗 孕酮在排卵前多高啊
我之前是自然周期不合格都取消移植了、后面改了人工周期、不记得多少了、医生说比其他人都高、还去其他医院做了检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 20:41
回复 我是杨扬
请问人工周期你定移植那天孕酮多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 22:03
回复 播星人ffom9f
我第一次内膜不达标,第二次孕酮高都取消了。第三次移植成功了。姐妹,心态放好,好事多磨。加油
亲,你第三次孕酮就正常了么,用吃什么药么,我今天18,取消了移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 15:10
亲我想问下你取消移植,还让你吃地屈孕酮么,还是所有药直接都停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 23:37
亲,你好,我也是孕酮高,想问下后面你的孕酮怎么降下来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 07:23
我冻胚移植前孕酮4.02,要不要移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 11:43
回复 我是杨扬
我之前是自然周期不合格都取消移植了、后面改了人工周期、不记得多少了、医生说比其他人都高、还去其他医院做了检查
你好,姐妹,后面孕酮高,怎么解决呢,能不能帮忙回复下,感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 11:44
回复 播星人1mm5la
你好,请问医生开什么药控制?
点击查看全文