要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

31号晚上十一点多破水 去医院

9377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号晚上十一点多破水 去医院宫口还没开 十二点多出现不规则宫缩 5分钟 6分钟 7分钟 每次只疼一分钟 疼到八点多 八点多后3分钟一次 疼到九点多 医生查房检查宫口开了两指 知道后半夜没睡要给我打安定让我睡一会 说睡一会等去产房有精神生孩子 个人是不想打的 因为百度了说不太好 后来也还是打了 然而意想不到的是从打了安定我就睡了十分钟 宫缩强烈了 检查宫口开三指多了 浑身一点力气都没有的被推入产房 听我老公说我是十点四十多被推入产房的 我在里面疼的感觉要疯 找助产师助产师没有…我说我要打无痛 没人理我 我一直要求无痛 后来一个医生说你现在精神还懵着呢 不管打 再也没人理我 我送进去的晚 估计都会觉得我会很晚才生 等医生给我检查宫口的时候已经八公分了 生产区床位还没有 医生在催里面快好的人 后来都拉好屏风准备在待产区生了 里面的人好了 等我进生产区的时候就听医生说小孩头快出来了 全程配合医生用力 十一点二十四 我的宝宝出生了 6.7斤 顿时觉得好爽啊 真的像她们说的那样感觉像拉了泡千年宿便一样 整个人都轻松了 医生还夸非常好 很顺利 后来检查的时候还是有点轻微撕裂 缝了两针 不过 真的很欣慰 我的宝宝没让我受太大罪 生下来的时候我还说:是女孩吧 医生说你查男孩女孩了 我说没有 我孕期做梦一直梦到个小女孩追着我叫我妈妈 医生就笑了 把宝宝屁股对我说:你看是男孩女孩 然而我的女宝梦就这么破灭了
点击查看全文
尤娜娜啊~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:25
预产期2.12的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 10:17
恭喜宝妈,接快速顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:17
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安足月出生接健康宝宝每次检查顺利健康通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 16:17
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:50
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 02:09
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:43
恭喜恭喜
点击查看全文