要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

看着姐妹们数值都比我好很多,忍

52819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着姐妹们数值都比我好很多,忍不住各种担心,偶尔肚子疼,腰酸,问了医生又说不用吃地屈孕酮片,不用补黄体酮。请问我这个数值需要补孕酮么?怎么补hcg?求懂的姐妹告知一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:15
你孕酮挺好高的,而且你才怀孕多久HCG看翻倍,情况过一周或者一段时间再去检查翻倍就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:26
缘分啊,同排同周期!我也是孕酮高hcg21,无比担心,今天用了五六个zzy看加深,还是明显的,可能是因为我们官方时间太早了吧才那么低的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:53
我和你是一样的时间,你查的HGC是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 01:21
一号21miu,5号337
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:45
那现在复查了吗?我排卵后第16天,hcg35,唉,心塞,希望宝宝是因为着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:03
第二次虽然不高才337,但是每天能翻73%已经超级开心了,而且孕酮也很好,33大单位~今天大卫已经差不多强阳,预约了明天第三次抽血不用着急,也不要被论坛里有些人吓到,hcg低不可怕只要48小时翻倍正常,要不就是着床晚,要不就是孕周不对,我们都会一切顺利的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:41
第一次数值跟着床早晚有关系,主要看翻倍速度,没关系的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:56
我的跟你差不多,孕四周,医生开了地屈孕酮跟了黄体,医生说要保胎,亲,你现在怎么样啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:30
你的血值低
点击查看全文