要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝终于是出生了,在历经了26

26978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝终于是出生了,在历经了26号凌晨11.50破羊水,马上就去医院,然后27百天阴道放药催生,结果没有多大用,只有一些宫缩痛,然后还是吃嘛嘛香,28号早上8点多再次去待产室吊水催生,一直持续到中午12.30终于开了一指尖宫口,痛的频率有点多了,然后我就问医生我可以吃饭吗?我好饿,医生说可以,我马上给我老公打电话送饭过来,说我饿了,吃了饭下午生娃也有力气啊!一会儿饭过来,我接了饭马上吃起来痛的时候就歇一会,不痛就马上吃,结果一盒饭我都吃的差不多了,然后又躺床上继续感受着宫缩带来的疼痛,一直疼到下午2-3点左右我已经有点受不了了,然后下地走着,但是效果并不佳,依然疼的快受不了了,在这其中医生不断地过来检查宫口开的大小,宝宝在肚子的胎心,其实这其中宝宝也在肚子里动,也许是感受到快要离开妈妈这个温暖的房子吧!我也觉得有些舍不得,不过十月怀胎终有一朝分娩,再说我的疼痛已经让我受不了了问医生可以打无痛吗,医生说要去问麻醉师,这其中已经快到3-4指了,我实在是痛的受不了了,让必须打无痛,然后脾气不好了,开始发毛了,医生就马上把催宫水关了,我就舒服多了,不怎么痛了,结果好了一会儿,医生说你不痛了吗?我说嗯!医生说那不行啊,不痛就不能生丫,马上就又开了缩宫素,疼痛再次袭来,我真的受不了了,医生说你忍忍马上开到5指了你就要上手术台了,一会儿就把我推到手术台上,我要从病床上移到手术台上,,上去的时候我已经感受到下体带来的疼痛已经快让我发晕了,然后躺在手术台上医生一直再检查宫口开的程度,有拉大便的感觉的时候就一直让我用力,看着自己的肚脐下面,这时候的疼痛已经让我麻木了,感觉自己会随时都可能晕死的,4点左右吧医生说你自己要加油,如果你不加油我也没法帮你 现在已经可以看到宝宝的头发了,头发很黑,听到这的时候再次宫缩痛来了,我再次听医生的如何用力,医生再次手伸进去检查宫口,开得差不多了就是宝宝头的边缘还有一点点未开完,医生对我说,你要加油,宫口开完了宝宝马上就要出来了,你想早点见到宝宝就要努力配合我们好好用力,说实话到这个时候中午吃的饭早就消化完了,已经没有什么力气了,我告诉医生我没有力气了,怎么办?医生说你老公他们准备吃的了吗?我说有,有医生马上出去产房外找我老公拿了事先准备的黑巧克力,医生还拿了医院的营养品给我喝,然后宫缩痛的时候就一鼓作气的用力让后一个医生压我肚子,另外的医生在下面看小孩出来了没,另外一个医生就在一边喊一二用力,憋住气嘴不要漏气,一直持续了很久这个指示,终于医生说宝宝头出来了,卡起了,你要用力现在有没有宫缩都要用力了,不然宝宝卡在那里会缺氧的,我再次用力,头出来完了,肩膀又卡起了,再次使出吃奶的劲什么都不容我去想了,只想赶快把宝宝生出来,一股劲持续了10几秒,一股暖流流了出来,听到了水声,宝宝终于出来了,可是宝宝没有哭还叫了儿科医生了急救了几分钟,打屁股等等,终于一声哇哇哇,我的心也落地了,医生给我看了宝宝是个女孩,医生包好宝宝说7.68斤,45cm,让我亲了一下宝宝就抱走了,出去就送去儿科了,说有感染,我也在医生的帮助下产出了胎盘,再缝针,由于阴道和肛门撕裂严重,又缝了半个小时,如果说生宝宝疼,那缝针无疑是雪上加霜,再次疼的我打抖,中途哭啊,我不缝了,医生说你是准备这么裂口回去吗?我直接无言以对,只有硬扛起,然后弄完了就把我送去观察室观察,没问题就送回了病房,后面就是一些零零散散的事情了,真是当妈不易,当你疼的龇牙咧嘴的时候也只有你和宝宝在一起努力,其他人是无法感同身受的!就写到这里吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:15
好胖的宝宝,接女宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:58
看完好心疼,想起自己生我女儿,我女儿才五斤半,最后产床上生的时候我也是受不了的疼,不过因为瘦小,倒是没有卡住的,头出来身子也就出来了,但是头出来前的痛真是难以忘怀啊!你这么大胖闺女,重两斤,得多疼啊!辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:52
?看着文字都觉得疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:06
这个宝宝看上去大大胖胖的,脸也饱满,接
点击查看全文
曹豆子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:54
做妈妈不容易,越来越想对自己的妈妈再好一些,自己做了妈妈才知道自己出生的那一刻妈妈也好痛苦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 22:33
宝宝好重呀,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:35
我妈说我生下来9.6斤,现在想想真可怕,巨婴呐,做妈妈真不容易
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 11:23
是的,生女儿才知道母亲不容易
点击查看全文