要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝前两天嗓子有痰住院了,做的

31569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前两天嗓子有痰住院了,做的ct说是肺炎,听到我这眼泪就流出来了,还是太小不经事,回家之后,我婆婆就安慰我让我别着急,她有钱,这医院要是不行就去哈尔滨儿童医院,孩子在医院打头针,真的想象不了那么小的孩子扎针吃药,我的心啊,哪怕让我承受十倍的痛苦我都不想让我的孩子受一点罪,现在理解我的妈妈了,就怕别人欺负我伤害我,我还有时候不理解她,真是不养儿不知父母恩啊,打了三天抗生素孩子稍微有一点好转,医院也没有单间,那里的大孩子老是吓唬我家宝宝。说是好玩,气的我老公都想揍他们一顿,哎,孩子屁股还阉了,疼的直抽抽,现在想想我都想掉眼泪,我这个妈妈太不称职,要不是我婆婆也屁股出汗阉了我们都想不到,我妈妈也天天给我们送饭送吃的,真的多亏我婆婆了,天天守着孩子,后来我们强行出院了,因为医院的环境太差了,而且医生没有什么医德,我们去社区儿科,老大夫开的小药,孩子慢慢的把痰咳出来了,我们的心终于放下来了点,我婆婆就累出病了,以前都是婆婆晚上带着孩子睡,喝奶的时候叫我,现在我自己带孩子,我家宝宝那么省事我还很累,真的,太感谢我婆婆了,以后我会好好孝顺她,养她老的,我家宝宝那么疼都没哭啊闹啊,我老公前前后后一直不离身,我以后会好好充实自己,做一个好妈妈好媳妇好女儿的,最后嘱咐宝妈们,遇事别慌张,孩子有点不对劲赶紧去医院千万别抱着侥幸心理,咱们大人一点的疏忽都能影响孩子的一生,一定要注意小心和谨慎!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:20
你家女儿的腿也有点弯曲,我家女儿的小腿也感觉有点弯曲,我还在想怎么办呢?会不会是罗圈腿呢?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:21
你家宝贝又痰是喉咙里面嘟噜嘟噜的有声还是怎么表现出来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:09
你还只是哭了,我都哭抑郁了,医生看着我都替我着急。现在想想那段不堪回首的岁月,会让我一生铭记!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:09
你家婆婆真好,很少遇到那么好的婆婆,我家婆婆没管过我们家孩子一个晚上,没有满月我和老公管,满月了我一个人晚上管,老公睡客厅了,他打呼噜太大声了。羡慕你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 19:18
婆婆真好,宝宝好了以后多注意点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 21:39
亲,你家宝宝住院回家后嗓子里有没有痰了?还咳不咳了?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:02
试试小儿推拿,不要总是打针啊那么小挺遭罪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 03:31
我家孩子和你家孩子差不多大,喉咙里面就咕噜咕噜的有声,感觉有痰,
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:12
嗯嗯,我家平时没有,只要哭下咳下就会有了
点击查看全文