要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

26号也就是39周+5,半夜1

11219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号也就是39周+5,半夜11点40破水了,赶紧拿着证件去了医院。我想剖腹产的,但医生说我产道好,孩子也不大,非要我顺产,说我剖腹产要缝很多针,受罪。我就被忽悠着顺产了,一到医院就已经开了半指,一点反应也没有,等到一点时医生说1指半了,还不是很疼。可是等到27号早上三四点。医生来还是一指半,这时越来越疼了,但还是能忍,后来七点多,医生来了,说才开两指,我当时已经开始三四分钟疼一次,痛完了我就睡着了,醒了我又继续疼。
九点时终于开四指了,那时的我痛的已经怀疑人生,不是宫缩疼的受不了,是腰酸疼的受不了,我强烈要求剖腹产,家人去找人了,可是医生还是把我推到产房,让我自己生,我要求导乐,医院说没有,我要求无痛,医生还是说没有,一个市立医院,啥都没有,非要给我做胎心监护,我的腰酸痛的连躺都躺不下,医生说我不能坐着,必须躺着,因为我羊水破了,不躺着脐带出来就危险了。我当时痛的什么也管不了,我就半坐着,好几个医生跑来训斥我,我就坐那喊我要剖腹产就这样11点多了,胎心监护也没做成功过,医生没办法帮我做了一个内检,说已经全开了,别嚎了,然后推着我进了产房生孩子的地方,我一躺下就说想拉屎,医生说你拉,我就用力的拉出屎了?,医生笑着说你还真拉屎呀,我说忍不住了,然后医生又教给我很多用力的方法,一边说我产道这么好,为啥要剖,我说我宫缩都不怕但我腰真的受不了,然后告诉医生,早知道生孩子这么痛我就不晚期喝茉莉菊花茶了,产道不好你们就会给我剖腹产了,医生说那茶真的有效吗,我说你们看我产道好不好就知道了?,医生说:“别贫了,你快用力生,我们都看到头了.”我说我没劲了,你们侧切吧,然后我就感觉什么夹了我几下,我没感觉到疼,然后两个助产士一左一右的压我两边腿,噗嗤一声感觉好多水喷出,一个热乎乎的肉球出来了,还伴随着哭声,医生说中午11点40。我知道是宝宝出来了,我那一刻激动死了,医生就开始处理孩子脐带,然后把宝宝抱来给我亲亲,我一看,皱皱巴巴的湿淋淋的小宝贝,医生让我猜男女,我说男孩,医生问我咋知道的,我说我一怀孕就有预感是个男孩?,真的,好多人说我怀的像是女孩,但我知道他是个男孩也许这是心电感应吧。还没开心多久,医生就说我胎盘取出来的不全,要给我掏。直接伸手进去掏,掏了好长时间,妈呀,比生孩子还痛,我痛的耳鸣了,医生说我已经出血过多了,在不掏就会大出血,没办法,我就忍了一会,发现医生再给我缝针了,真的,经历了这么多,医生缝针我一点都不感觉疼,还觉得终于结束了,可以享受了。然后医生让我躺在产床上吊缩宫素观察两小时,并让我自己按摩肚子,我怕疼,轻轻按,,一个小时后,一个助产士给我按肚子,流了好多血,她说不好,里面没搞干净。就开始带手套帮我掏,我的天,我的阴道就像炸开了似的,当时痛的好想死,我挣扎不让她弄,她找了两人压着我,非要给我掏,我挣扎她气的给我大腿一巴掌,说你以为我想给你掏呀,不掏你会大出血的!然后又掏了两下我没办法配合,她们也就走了,让我用尽揉,不然还要来掏,并给缩宫素里又加了一针。我又揉了一会,医生来了,说还是不行,还要掏,我说能不能换个手小的,换了一个手小的把手塞进去了,但也没掏出啥,我说我不搞了,求求你们了,我情愿去清宫,她们气死了就说不管我了,拿个推车把我推出了产房,并告诉当班病房医生,要时刻注意我的流血情况,等我到了病房,看到我的宝贝,我的父母,我的老公,还有来看我的亲属们,那一刻我才总算缓过来,好怕自己再也看不到他们,谁知刚开心一会,那个当班医生来了,按了我肚子,立马要给我掏,我哭了都不行,他是男的手更大,怎么塞也塞不进去,我痛的想死,我说出事我自己负责,你们不要掏了,医生怎么说我都不听,那个医生就走了过了一会带个女医生来。那医生按按肚子说,没事,并不多,在观察一会,并教了我如何按肚子,我按她方法按了很久,他们在来时也发现没那流么多血了,便让护士给我不停歇的吊宫缩素,我那一天估计吊了有十瓶那么多,我旁边病床是剖腹产的孕妇,她看到我被掏的过程,她说你顺产比剖腹产还受罪,我说我再也不会生二胎了,我怕了?。第二天我就要求出院,我怕医生还要给我掏。?。今天在家多走了会路,突然感觉掉了一大块什么东西下来,我就去厕所一看,哇⊙∀⊙!好大一块肉,肉圆子一样。我问我妈这是啥?我妈说看着像胎盘里的一部分,我说终于出来了,那么多医生,掏那么多次都没出来,真的是好顽强的一块肉呀,这就是我顺产的最痛苦的过程,罗里吧嗦的说了一大堆,其实只是想自己做个记录,不要忘了生孩子这一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 00:48
恭喜恭喜? 接健康男宝已在我腹中???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 02:54
你这太受罪了,看的我都疼
点击查看全文
柠萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 03:43
所以能剖就剖,顺产太遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:43
接足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:39
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安足月出生接健康宝宝每次检查顺利健康通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:12
辛苦的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:22
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:45
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:51
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文