要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个血值怎么解释呀?我该怎么

1965943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个血值怎么解释呀?我该怎么办?现在还没轮到我就医,等待中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:32
血值慢慢的高了呀,好事情,移了多少天就抽血了,孕酮挺高的,,不过你的血值才几十,不是特别高,我的第一次抽血就253
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:33
还是看看医生怎么说吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:38
回复 爱心❤️❤️宝贝
血值慢慢的高了呀,好事情,移了多少天就抽血了,孕酮挺高的,,不过你的血值才几十,不是特别高,我的第一次抽血就253
移植第十四天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:39
我刚着床翻倍不理想,大夫给开的肝素保胎,口服药加了环孢素和泼尼松,后期就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:39
别担心血值在高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:40
回复 播星人wyydee
别担心血值在高
移植第十四天了,升的又慢,血值又不高,烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 10:54
这是有了 恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:45
翻倍了,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 12:19
回复 爱心❤️❤️宝贝
那就确实属于有点血值低了,医生怎么说,应该没有什么吧,因为每天宝宝都会努力长大,血值都会跟着高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 12:22
我反正每天煲汤喝,或者炖鸡汤喝,每天不同的汤,菜也是,总之宝宝也许吸收了,血值才跟着长高吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:44
回复 爱心❤️❤️宝贝
让再打三天针,没上去就停药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:44
回复 娇嫩的软妹子
这是有了 恭喜恭喜
血值太底了,看翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:45
回复 爱心❤️❤️宝贝
我反正每天煲汤喝,或者炖鸡汤喝,每天不同的汤,菜也是,总之宝宝也许吸收了,血值才跟着长高吧,
条件限呀!听天由命吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:22
回复 是赵一宁啊
我刚着床翻倍不理想,大夫给开的肝素保胎,口服药加了环孢素和泼尼松,后期就正常了
医生让我再打三天针,要是还没翻上去就停药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:48
回复 爱心❤️❤️宝贝
停药什么意思,难道说,假如不上去就没希望啦,千万不要呀,我们都不容易,难道医生就没有什么办法可以让血值高吗,保胎行吗,我上网查了一下有不同说法血值低,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:46
回复 爱心❤️❤️宝贝
停药什么意思,难道说,假如不上去就没希望啦,千万不要呀,我们都不容易,难道医生就没有什么办法可以让血值高吗,保胎行吗,我上网查了一下有不同说法血值低,,
血值太低如果不翻倍上去保不了的,而且我这种情况还要防备宫外孕的可能性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:09
回复 想想成真!加油宝妈们
医生让我再打三天针,要是还没翻上去就停药了。
其实这个思路也对,很多前期数值不好翻倍不好的强行坚持到一个多月还是会没胎心或者胎停,前期优胜劣汰也未尝不可
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:16
回复 爱心❤️❤️宝贝
为什么女人要自己宝宝都那么难,你是移一胎还是二胎。我肚子的是二胎宝宝,希望我的好运转给你,希望你肚子里的宝宝也加油努力在和你有缘分,快快长大吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:22
回复 爱心❤️❤️宝贝
为什么女人要自己宝宝都那么难,你是移一胎还是二胎。我肚子的是二胎宝宝,希望我的好运转给你,希望你肚子里的宝宝也加油努力在和你有缘分,快快长大吧。
我是一胎,求子这条路十几年,挣的钱都花想生孩子上了,该试的都试过了,现在快40岁了还是没怀上,太难了。
点击查看全文