要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天做大排畸和四维,之前听好多

25166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做大排畸和四维,之前听好多孕妈说就怕宝宝到时候不配合,要不就给个屁股要不就给个背,要么就拿手把脸挡住,反正就任你怎么吃巧克力怎么爬楼梯,宝宝就是不转身,所以从昨晚开始我就跟我家胎宝宝说话,如果不想第二天做四维受罪的话,我还是觉得头天晚上跟宝宝要好好沟通,这个很有必要哦?今早我六点半就起来了,宝爸由于昨晚睡得晚我就让多睡了会,7点钟叫醒宝爸,我就赶紧弄点吃的,然后我又开始给宝宝说,一会一定要配合哦,等你出生后,粑粑麻麻给你买好多好多漂亮衣服,带你吃吃好吃的,带你去海边,晒个日光浴,吹个海风,看个美女或者帅哥??吃过饭我两就干嘛收拾东西去医院,到医院后直接去抽号因为要分科室检查,幸亏去的早,我们排第一个,八点十分医生叫号我进去后带的手机就想着如果一会可以拍照的话,这就是我跟宝宝还有宝爸的第一次见面的依据哦,嘻嘻。幸亏我明智带了手机,结果我家小吉恩真的是太给力了,不枉费我昨晚跟今早的苦口婆心的一番说辞,么么哒,20分钟大排畸四维一次过,宝爸准备的巧克力跟酸奶都没用上,在我起身后我拿起手机偷偷拍了张照片,因为医院不让拍照,没想到医生转过身跟我说话时看到我拍照了,也没啥,我就又壮起胆,离近了拍了张,哈哈哈,拿出去给宝爸看,我一出b超室宝爸就问怎么样,因为头天我还在发烧38.8,今天也是顶着感冒来的医院,但是谢天谢地退烧了,这几天就怕感冒咳嗽发烧会影响到宝宝,谢谢宝宝在我生病的时候陪着我,也谢谢你选我做你的麻麻?总之,一切都顺顺利利的就好,附带一张宝宝照片,我还是觉得宝宝跟宝爸好像,特别是鼻子?无论像我俩谁,都无所谓,只要你健健康康,咱俩都平平安安,你足月出生就好。小吉恩,粑粑麻麻很爱很爱你哦,么么哒??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:51
接大排畸四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:53
嗯嗯,到时候多跟宝宝交流,其实胎宝宝听的懂的哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 18:01
哈哈,做好思想教育。接顺利通过呀。^o^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 18:08
恭喜恭喜楼主,接四维顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:29
恭喜恭喜楼主,接四维顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 01:39
真棒,四维顺利通过了。
点击查看全文