要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今个早上小肚子特别疼,就跟有人

20526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个早上小肚子特别疼,就跟有人在里面挠的感觉,不知道是不是所谓的假性宫缩,太疼了,不能坐着,只好侧卧,一阵一阵的,上次就是这种感觉,去了医院后啥事没有,到今个确实疼的有些过份,上厕所都不去了,宝宝加油,咱两都会好好的,对吧你是妈妈的守护神,妈妈也是你的守护神哦,尽管小腹那么痛,但宝宝胎动我还是可以感觉到,有没有跟我有同样症状的孕妈,可以聊下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:20
假性宫缩不疼
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:30
假性宫缩是发紧发硬,摸着肚子硬硬的,但一般不会疼,你这个注意观察一下
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:55
我怎么感觉你说的不像是假性宫缩呢,假性宫缩不疼,就是发紧发硬,一阵一阵的?要是疼的厉害你就去医院看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:05
上次就去医院了,疼的在床上连衣服都穿不到身上,去了医院医生以为是宫口开了,我说不可能吧,当时21周,就让住院,然后帮我听了下胎心,胎心没问题,住院钱都交了,那阵子感觉不是很疼了就问产科住院部那边医生还需要检查啥,因为不想住院,家离医院就10分钟路程,她说做b超听胎心,我说那你就直接先给我开b超吧,她说也行,b超结果出来后人家说宝宝好着呐活波很,胎心也没问题,然后我就拿着单子又去找医生,我说现在不疼了,不想住院,估计是这几天没睡好的缘故吧,医生说单子上没问题,你在回家在有啥不适症状要赶紧来医院,我说嗯知道啦,随后就没在疼了,最近一次疼就是回我妈家,那几天感冒咳嗽,估计是红糖蒜瓣喝多了,早上起来又开始疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:06
嗯嗯,三克油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:07
嗯嗯,去医院医生也没说出个所以然,我看不疼了就回家了??
点击查看全文