要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

顺产日记 我8号就办理住院了

9105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产日记
我8号就办理住院了 那时候医生就给我内检来着 当时我先做的胎心监护 完事医生说摸一摸 我一惊 难道要内检了 在小红书上没少看博主抒发对内检的恐惧 我闺蜜也跟我说那是她的噩梦 于是我特别忐忑的接受了第一次内检 …结果是完全可以忍受啊 只要放松 没那么可怕 但是医生说了几句话我就担心了 她说我宫颈壁还是很硬 正常快生应该变软了才是 另外骨盆特别浅 好吧 我心想还有几天到预产期 希望过几天会好
4天后 也就是12号我又做了一次检查 这回换了一个大夫内检 下手有点重 但是也可以忍受 但是她手拿出来的瞬间我见红了 这时我意识到快了 医生说先回家明天再来 谁知从到家那一刻开始 我肚子就一直是硬的 并且伴随着痛经感 而且每次去厕所都有流血 由于是一直的胀痛也不是阵痛 所以也没放在心上 到了晚上肚子和腰有一阵一阵的痛感 记录了一下时间也比较有规律 为了保险起见 我赶紧去洗了头洗了澡 然后咨询了医生 医生说明天早上去找她看
13号一早起来肚子和腰居然不疼了 来到医院找医生 再一次内检告诉我开一指了!然后让我回家 肚子再疼的时候就赶紧过来 于是我又回家了…到家之后我又啥感觉没有了 肚子腰也不疼了 看样子宫口没有继续开的意思 我百度了一下 有好多开了一指过了好几天才又有反应 好崩溃!就这样到了晚上…
19点47的时候我感觉到了第一次阵痛 这个痛感比昨天一整天的稍微厉害 但是可以忍受 大约7,8分钟一次 我坚持到了9点半 仍然还是很规律 于是感觉联系医生 医生说收拾收拾过来吧 那时是十点左右 于是我赶紧让我老公拉着公公婆婆去接了我爸妈 我们几个人就风风火火的去待产了
来到医院 一个小护士给我做了内检 说还是一指 好吧去待产那屋等着吧 好家伙 六张床一个屋 巨热 巨闷 过道还摆了两张床 想起来阵痛中的不知道什么时候进产房的我之前要待在这么恶劣的环境里真的想哭 没办法 忍了 让公婆爸妈先回去 老公留下来陪我 我俩挤着进了最里面一张床躺下 那时候大概是6分钟一次 每次持续50秒左右 开始可以靠老公在我腰椎使劲打圈缓解 又过了一个小时躺不了了 于是我俩出去溜达 走走稍微缓解点 累了就再回去躺一小下 期间订了点寿司 但是没吃几个 真的上来痛感根本吃不下 那个疼 法就是两个人一个人使劲拽你小肚子 一个人使劲往下掰你的腰 就这样挺到了快凌晨一点赶紧找护士内检 护士一看告诉我还是一指!太崩溃了 那时候真的撑不住了 靠着意念又坚持到了两点半找护士看 护士说两指了!我去 都说前三指开得慢 真的要命了 等到了三点半的时候我已经忍不住用力了 并且不断的呻吟 整个身体扭成一团 在走廊里不是跪在地上就蹲在地上 啥也不顾了 给我个什么我都能瞬间撕烂 那时候我心里想的就是快到三指吧 上无痛 不然真的活不成了 终于到四点半了 婆婆过来了 这一小时我一直在走廊的椅子上坐着 宫缩来了 我就蹲着 有种强烈的大便感 真的控制不住的使劲 不过稍微使劲能好点 老公心疼我说要是三指了剖了得了 我赶紧找护士看 结果护士一看说四指了 我说那无痛呢 她说你挺快的不用打 直接给我送去产房了……来到产房只有一个孕妇在 我挣扎着上了床 医生告诉我两个手放在小腿弯那里 臀部抬高 痛感来了坚持不住可以稍微鼓一鼓 期间有护士来内检 说要在痛的时候看 我的天啊 这个时候的内检真的是很痛了 并且她还要撑一撑 就这样在一波一波痛感过后我坚持到了五点半 医生给我破水了 哗的好多水流了出来 接下来的半个小时痛感更密集了 我觉得自己屁股马上要爆炸了 还拉了臭臭 喊医生 医生说快了 十分钟后给你生 我一看六点十分 心想老娘豁出去了!终于到点 医生让我去里屋 里屋才是手术室 我都不知道自己怎么走过去的躺在床上的 上了床 医生说痛了就使劲 我拽着两侧的杆子 深吸一口气憋了好几次气都没有效果 医生说你憋的太短了 要憋两个长气 你憋了四次 那时候我已经没劲儿了 趁着间隙 喝了一小口脉动 然后过来两个医生 其中一个上来就按我的肚子 我的妈啊 然后告诉我使劲的时候屁股往下坐 可是疼的时候总想抬起来啊 好不容易控制住憋了了几次气 终于感觉出口有个球状物体卡住了 再一次 叽里咕噜一串东西出来了 终于!我儿子出生了!!瞬间不疼了 上天了感觉 医生问我男孩女孩 我说男孩!然后告诉我六点三十五分 称了称 3200g非常标准 抱过来贴了贴我的脸就抱走了 然后胎盘娩出没啥感觉 之后就开始缝针了 因为撕裂了 缝了好久 疼但是能忍 接着三个人轮流按了我的肚子排污血 一个小时后儿子抱出去了 又过了一个小时 我也出了产房 出来的时候 老公我爸和婆婆在 这几天的月子 我觉得真的是找对了人家 婆婆和老公真的对我照顾的无微不至 感恩 好了 楼主要继续坐月子享受初为人母的喜悦啦 希望大家都顺顺利利 生个聪明可爱健康的宝宝

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 10:39
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:57
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 13:17
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:21
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:32
接足月顺产
点击查看全文