要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝被送去医院照蓝光了。一个多

17985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝被送去医院照蓝光了。一个多月一直下雨,没有太阳可晒,听说要去照蓝光的宝宝很多,办手续20分钟的时间来了5个。老太太为了安慰我,说那里比家里都好!?,不知道这个话说出来她自己有没有一点点不舒服。今天和两三个朋友联系,都说他们的娃也去照过几天。老公说这个是暴利,他为了他的娃受到善待,在头天交了1000的基础上第二天主动又去交了3000。今天看到检查结果,又在那里讲,这么小娃,又抽血了呀?!心疼得不行。在家更是无数次念叨二狗不知道睡了吗?哭了吗?我那天舍不得送医院,觉得应该只是他前几天少吃少拉所以数值上去了,如果吃喝正常了应该是可以慢慢下去的,当然,送去医院照照也就花些钱,大家都安心些。昨天宝宝不在家,大家都睡得好。宝宝在家,我的奶水没通,胀痛,宝宝又没吃到,也是哭闹。幸好姐姐帮忙,今天已经好了很多。想来等二狗子回家,就可以好吃好睡了!
这次生产因为顺产快,菩萨保佑?很是顺利,住了三晚单间,花了不到5000。比预期的少多了。不过二狗子照个蓝光,两天已经花了将近1500…现在养孩子不容易呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:58
我的宝宝也照蓝光,2天花了3000多,开心的是第三天就出院了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:36
我宝宝照了一个星期花了四千多,报了三千多,自己缴费一千多,回来后一星期黄疸又升上来,一直断断续续到三个月才完全好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 16:51
我就没舍得宝宝住院 自己在家照的
点击查看全文
w1480222290277 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 20:55
在家也可以操作呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 23:15
我家那时候也是去照的蓝光,花了两千多
点击查看全文