要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

医生建议流产

39856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前6周6天 这一路真的每天都在担忧中 从一开始12.7号检查血值偏低医生说是宫外孕 到第二次12.12日检查血值翻倍情况不是很好 再到12.14日第三次检查血值所有数值都不好 但是当时做了b超 已经有孕囊了 医生开了黄体酮吃 12.24中午出血 再去检查血值仍然偏低的厉害 所有数值全部降得厉害 也同样做了b超已经有胎芽胎心了 医生让打黄体酮 隔天打 结果一直流血 越来越严重 12.26医生要求住院输止血药 再次做了b超 孕囊比24号检查的时候小了 胎芽从24号的0.32涨到0.34 也很不理想 输了一瓶止血药 但依旧流血 医生说这个孩子保到的几率几乎为0 但我们还是想努力保一下 医生在26号晚上给我用扩阴器看了宫口是否有开 结果没有 但是扩阴器上面有像膜一样的东西 医生说那是什么母 具体我也不懂 她说这种情况只是宫口还没开所以孕囊还在 但实在没必要保 但我们还是想着万一还有机会 然后医生说27号早上会有专家来 具体再问问她 今天早上3点肚子被痛醒4点多叫了医生 医生就说一开始就跟你讲的很明确 你这个根本没有保的必要 明天一早做清宫手术 现在6点半 还有几个小时就要和小老虎说拜拜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:40 | 来自疯狂造人
孕三项的值不是挺好的么,为什么会这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:25 | 来自疯狂造人
之前看了一个视频,说HCG在3万前出胎心都不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:16 | 来自疯狂造人
6周不到,3mm的胎芽很正常好不好,我6周+4胎芽也才4mm
点击查看全文
缌兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬冲冲冲
孕三项的值不是挺好的么,为什么会这样啊
我的是小单位 数值太低了 已经做了人流
点击查看全文
缌兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 甜宝520
之前看了一个视频,说HCG在3万前出胎心都不太好
我六周血值才5k多 太低了 而且其他两项数值也一直在下降 就有问题 已经做了流产
点击查看全文
缌兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1625756634396
6周不到,3mm的胎芽很正常好不好,我6周+4胎芽也才4mm
但是我数值一直不好 翻倍不行 5周3400左右 结果6周几天才5k多 涨的太慢 而且其他数值全都下降 已经做了人流
点击查看全文