要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

一胎剖腹产 二胎一直坚持想顺产

11804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹产 二胎一直坚持想顺产 一直控制着体重…孕期重了22斤…39周拒绝医生住院剖腹产,40周又拒绝了…各种被洗脑,没人在支持,最后真的怕宝宝出什么事情,疤痕40周2.8mm,40+3住院 胎心监护两个小时勉强过关,40+4凌晨两点见红 无宫缩,开一指,早上还是无宫缩,已安排早上手术,医生说宫颈很比较长,不建议继续等…想想昨天胎心监护突然160-180 很担心,还是剖了…11点03分剖后不后悔,宝宝在晚可能真的发生什么,术后各种痛,真的二次剖后很痛很痛,月子不让看手机,有空再写。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:29
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:39
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
cxjlzy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:04
那天晚上胎心突然160-180 原来是宝宝调皮。脐带扭转30圈。想想都害怕。还好没坚持顺产 伤口前两天痛不欲生,压肚子的痛,宫缩的痛,真的无法形容。第三天就不怎么痛。第四天出院 爬了7楼楼梯。毫无压力 也是很神奇 希望疤痕漂亮点…
点击查看全文
cxjlzy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:25
产后第一次下床晕了。。低血糖。。还好只是站起来还没走出第一步 就赶紧坐回床上 不然我妈估计扶不住我…
点击查看全文