要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2019.1.9这一天,对我来

13095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.1.9这一天,对我来说是最不平凡的一天,也是我跟宝宝见面的第一天。
预产期本来在1.12,自己心里也估摸着宝宝应该也在这几天发动。眼看着身边跟我预产期差不多的同事生了,心里未免有些着急,这宝宝怎么就这么淡定,还不发动?
就在1.7凌晨3:30,跟平常一样,晚上总要起夜上厕所,居然就发现见红了,心里无比激动,差不多到医院的时候快天亮了,医生帮我做内检才发现开一指而且宫缩不强,告诉我第一胎不需要着急,可以先回家观察或者入院待产,我老公担心途中会有什么意外,最后还是先入院待产好了。我们俩都以为宝宝即使当天不出来,8号也得出来了吧,就安安心心的在医院入住了。谁知道,8号早上产科主任再次给我做内检就告诉我宫口开指及宫缩情况跟昨天一样,没有什么变化,就连见红情况也没有了?,心里那个急啊!当时主任就建议我说打催产素,我只知道瓜熟蒂落,而且还在预产期内,干嘛要打催产素?所以我当场就回绝了。宝宝可能还想在肚子里待几天呢,跟老公商量过后,最后决定收拾回家了。
就在回家当天晚上,宝宝依然很淡定,我该干嘛就干嘛去了,凌晨夜里3点起来上厕所,又发现见红,比前两天量稍为多一点,血气鲜红,这一次相反我很淡定了,上完厕所回房间记录一下宫缩情况,可就在不经意间,下身一股暖流,止都止不住,我顿时心里慌了,破水了!!连忙叫醒老公,老公一看情况都吓到了,慌乱之际连忙一边给医院打电话作准备,另一边给我穿个外套就开车送我到医院。到医院大概4点半左右,宫缩情况明显加强,一下子什么抽血、胎监、B超、内检等所有要做的检查都做了,宫口已开5指,我已经痛到没有办法去承受,担心等下要生的时候用不上力,于是让医生打无痛,打完无痛后痛感明显消失,我也争取了一些时间休息。到大约7点左右,宫口已全开,就等我有便意的时候就能用力了,期间还吃了个能量包早餐。约8点左右,宫缩再次加强,助产士说可以用力了,一次次按着她们的方法来用力,那种酸爽真的毕生难忘,由于产力不够,约10点钟,最终在助产士的帮助下顺利分娩,喜得小公举一枚,出来的那一瞬间,感觉整个身体都轻松不少,看着我的小公举,觉得之前所有的一切都值得了。
最后祝愿各位宝妈能够足月生产,顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:19
恭喜恭喜,接宝宝足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:07
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:18
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:31
接39周足月超快顺产健康宝贝,母子平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:45
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安足月出生
点击查看全文