要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

白天喂奶?,晚上喂奶粉,每两个

192312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天喂奶?,晚上喂奶粉,每两个小时一次。才第九天,一次的量已经70.80ml了,感觉还是意犹未尽,哎,吃不饱的儿子,养不好的乳头,真的好痛啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:42
晚上是泌乳高峰期 你应该晚上喂奶 白天适当奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:12
尽量多让孩子吃母乳,在最饿的时候让孩子吸
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:48
好羡慕啊,我都20多天了,才40多一点儿,储奶时间也长,宝宝两小时吃一次奶,根本跟不上。很难过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:20
是啊,我的乳头破了特别特别疼,而且母乳不够啊,哎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:05
我刚生完那一星期是乳头皲裂的困扰,疼的没话说。用了保护罩和乳头保护膏,第二星期开始就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 15:50
我家宝宝是不吃奶瓶,已经愁死我了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:02
我的月嫂教我的招,每天宝宝吃完奶后把多余的奶水抹在乳头上让吸收掉,这样乳头不会皴裂,奶水里有油脂。我家宝宝月子里混合喂养出了月子纯母乳我一直都是这样做的,乳头一直没事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:35
对,我现在也是这样做。因为我乳头太短了,奶一多就平了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:36
如果母乳好,肯定全母乳喂养最好啊。推荐那个日本的歪脖奶瓶,挺好用。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:38
那种疼简直是难以形容,我也买了保护罩,但因为那时候奶还不多,就没用。擦了红霉素软膏,还用过香油,现在慢慢好些了。但还是有点疼。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:57
相信我只要它开始慢慢好,过几天就完全好了~我现在已经随便宝宝怎么吸了,只求她长牙别给我咬掉就行……?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 05:31
男孩子饭量真大
点击查看全文