要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

超预产期一周多 1月5日中午破

8534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超预产期一周多 1月5日中午破水 直接住院 吊了四天催产素 第三天中下午开始剧烈疼痛 一直只开两指 所以晚上停了 第四天早上人工破水 催产素继续 医生说不管怎样今天一定得生了 一直疼痛 宫缩疼痛级别达到100 实在受不了 妈妈也心疼 让我直接剖了算了 逼着我走路爬楼梯 期间情绪失控 边和妈妈吵边爬楼走路 好不容易挨到开三指 想上无痛 因为胎监不行 所以打不了无痛 真的痛的要死不活 产程实在太久 晚上也睡不着 商量了让小林哥去签字剖腹产 他也同意了 病服和术前准备什么都换好了 准备推进手术室 主治医生说我宫颈条件很好 进手术室前又给我内检 已经开了五指了 让我考虑要么再坚持一下 思想斗争许久 顺产多痛一天也比剖腹产后多疼四五天好 还是选择了没有打无痛的宫缩开指 医生为让我安心 直接进待产室 三点进的待产室 那过程酸爽 晚上七点四十多出的产房 顺产七斤三两小少爷 有侧切无撕裂 所有人都觉得我耐痛 长达四天的产程感受只有自己知道 晚上睡觉还一直会想这几天的分娩过程 后怕 小林哥除了进产房 整个产程都陪在我身边 女子本弱 为母则刚 来之不易 欢迎你 我的小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 07:58
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:30
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 23:57
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 23:58
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文