要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

软件上都是38周+,不知道为什

13976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件上都是38周+,不知道为什么医生推算说是37周+6。今天早上见红,微量,粉色,有点紧张,现在已经入院待产。做了一通检查,上次绕颈一周,现在没有了!很高兴也安心不少。现在就等着我们的小宝贝自己想出来的时刻。右边?屁股有些酸痛,不知道有没有这样的症状?……医生说我的条件很好,希望一切顺利!老太太听说最近生的都是男孩,有点小兴奋。娘家妈妈和妹妹听说我这边有动静,已经在来的路上…有可靠的娘家真是幸福呀!早上出门时听到老太太给老爷子打电话让他“要不然今天就来,怕是晚上要生了…”似乎老爷子没答应,我也就没问。
早上出门的路上告诉女女,妈妈可能要到医院待产,这家伙有点担心,说晚上自己会害怕,不敢睡觉?……她也要快快成长起来呀!
老公早上听说了,有些紧张,赶紧到我们家群里说了,弄得兄弟姐妹们也有些紧张啦!早上的时候我也有些紧张,现在已经淡定下来了。希望一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:13
我软件上之前是预产期21号,医生算的多了两天,我就把预产期改了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 15:12
这个月份也是可以的了,在生了吗
点击查看全文
w1480222290277 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 17:37
窝了一天了,还没有痛,可能要明天?红多了点…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 23:21
我生的时候以为37周,结果医生和我说36+6
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:15
我估计你这会已经生了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 22:55
祝顺利生产。
点击查看全文