要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

有没有宝妈给我一样怀孕到现在胖

881518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈给我一样怀孕到现在胖了4.2公斤,孕前64公斤,孕后才68.2公斤。很难得24周胖到69公斤以为可以整个孕期可以控制在8公斤里,没想到在28周验到血糖有点超要控制血糖。控制血糖开始体重都保持69公斤,今天突然跌了0.8公斤有点担心到底体重重要还是血糖重要?医生说血糖高怕宝宝过大,如果体重跌下去宝宝会不会过小呢?34周做BC时医生跟我说大小在刚好在范围内。34周结果是头34周5天,腹部33周2天,脚32周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:36
我跟楼主一样的情况,医生告诉我只要宝宝不偏小,控制好饮食就好,还是不要过度控制,尽量做到少食多餐!
点击查看全文
Jacque1986 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 11:46
已经少食多餐了,只是到吃正餐时吃不了太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:21
我整个孕期重了12斤 偏小 自己不长肉 只长肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:48
你们都是具体怎么控制体重的?我控制不住啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:08
控制不住就要打胰岛素,不想打就必须要控制?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:09
12斤是合理范围,我是整个孕期不到9斤本来是有11斤的,控制血糖后体重就下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:46
就是少吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:29
要算体重指数BIM,楼主身高多少呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:53
高度1米58,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:03
孕晚期体重上去了 胎儿还是偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:02
我也控制不住。蹭蹭长。。。每次去医院都被大夫骂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:02
我也是,大夫都说了好几次了,可是我也不是说吃的就特别特别多,太心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:25
好羡慕,求方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:59
jio指甲该剪了,里面都是黑的^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 07:54
我指甲原本都是不健康,这这个颜色,改变不了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:02
我现在都胖了10斤左右,孕前体重是46.5kg现在是51kg了,现在6个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:41
我28周已经涨21斤了,大夫还说正常,我也想控制,怎么控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:57
我现在25周+涨了3.5公斤
点击查看全文