要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

我怀孕都不知情,三年以前检查说

30417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕都不知情,三年以前检查说我输卵管堵塞了,正常无法怀孕,自己年龄大了,也没管它,结果这次怀孕了,我也不知道去体检了,那个体检医院都没检查出来,说我子宫内膜有问题,体检的当天下午胃就不舒服,我有胃病,以为胃病犯了,就买胃药吃了二三天,还去汗蒸,按摩,推背,艾灸,连续整了三天也没好,我就自己买了试纸,一下子第二根线都很红了,然后就每天难受,吃不下,闻到任何地方都是怪味,八周的时候医生让我吃润康,吃了后,就下午五点后到晚上吐,以前是早中晚都吃不了,喝水也喝不了,最近一个礼拜我没吃润康,又把我整惨了,吐,胃痛,晚上也无法入睡,肩颈全身都痛,耳朵也痛,全身每一处是好的,都十四周了还这样,晓得咋个回事,我只希望孕反尽快消除,能吃能睡就好,不然都快得抑郁症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:07
会过去的,好好照顾自己和宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:37
恭喜恭喜 孕早期都是这样的 加油?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:55
加油?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:56
别想那么多,都是这样的,尽量保持好心情哦
点击查看全文
zxv
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:00
保持好心情,都这样的,有的人会孕吐一整孕周,我大概是到15周左右才真正消停,胃那个难受真的是正常人无法体会到的,只有怀孕的麻麻才会体会到,但是为了宝宝,一定要保持好心情,哪怕真的吃不下,也要勉强吃,我得到的经验是,吃了之后吐,比什么也不吃吐能好受点。现在孕中期了,虽然不吐了,可是晚上更睡不好了,怎么躺都很不舒服。天天起夜也很遭罪,唯一的就是吃啥啥香???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:46
我孕反厉害都是吃了中药、实在受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:47
如果实在孕吐难受可以吃维生素B 6我一直吐到四个月,也是医生开了吃了有缓解!
点击查看全文