要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝贝,从孕早期的开心到见到褐色

218011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,从孕早期的开心到见到褐色分泌物的担心,从孕中期的各种期待,各种想象,我们一路过关斩将,不知不觉已经来到了预产期,还是很开心你选择我们做你的爸妈。很珍惜每天感受你在肚子里动来动去的感觉,检查说宝宝偏小2周,不过体重也有6斤左右了,妈妈有点愧疚,不知道是不是我自己没注意休息,还是营养不够?希望我宝宝健健康康,平安的来到我们身边。我和你爸爸都很想你哦。爱你。
准备出来的时候记得发个信号给妈妈哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:50
亲。请问你褐色分泌物流了多久???我现在孕早期一直有褐色分泌物,流出来还有些痒。之前都查了白带又没有炎症。都不知道为什么。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 14:39
一路走来不容易呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:33
恭喜恭喜跪接楼主健康的强大的胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 21:16
很多人有褐色分泌物,胚胎着床,等于一个小肉球要在子宫壁上扎根,这个过程会有一些血很正常~这是当时我的保胎医生和我解释的~只要hcg翻倍好,孕酮好,不用担心,多躺着休息,过一阵子就好了,注意观察,如果出血量大,还是要及时去医院的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:56
我那会儿流了好像3天左右,医生让多休息,然后给我开了黄体酮
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:56
是呀,现在还在留级中
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:57
会的会的,宝宝们都会健康在我们肚子里成长,然后等待瓜熟蒂落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:07
我也在医院保胎了20天。今天才出院。但感觉医生都没咋管这个褐色分泌物。我虽然所有值都翻得好。就是有些褐色分泌物加上肚子有时候涨涨的扯着疼就各种担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:08
我也一直在躺着不敢多动了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:59
肚子牵扯疼是子宫在长大啦,没事的,别太担心,放轻松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:54
好的。。。那我就继续静静地躺着。。等到三个月了再下床走走。
点击查看全文