要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2019的第一天,我33周岁生

19957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019的第一天,我33周岁生日。这是记事以来最糟的一个生日了。几乎每年都会和父母家人一起吃个饭庆祝下的。而今年,因为我生了航航,因为他又生病住院了……他才29天!这已经是第三次住院了,我不是一个合格的好妈妈,没有强大的内心,没有足够的耐心,没有经验,没有照顾好儿子,让小小的他才因ABO溶血出院三天后就感冒了……我非常自责,看着他鼻塞,打喷嚏,咳嗽,我真的好心疼!说不清是儿子刚出院那天,我婆婆家里来了五六个人看望传染感冒了,还是我没有照顾好儿子而让他感冒了!但总而言之都是我这个当妈妈的失职,导致儿子感冒了!从怀孕开始,百般不适,各种害,各种疼,缺氧,失眠,我都尝试了,终于熬到生了,从12月3号儿子出生,二胎剖宫产的疼,到儿子第一次黄疸住院三天,再到后来的黄疸反复二次入院确诊ABO溶血,再到这第三次感冒住院,一个月的时间,我承受的太多痛苦和压力!看着那么粗的针扎进他稚嫩的大腿根抽了3管血……看着他手背上扎的塑料的留置针……看着护士扎他的脚跟血……看着护士怕他吃得少引起血糖低,扎他手指取血测血糖……我多么痛苦,痛心!我多想替他承受这一切!甚至我可以毫不犹豫的拿命换他的健康平安!二次入院被告知ABO溶血,严重需要换血……被告知胆红素太高怕伤脑,引起脑瘫等等需要做头颅核磁……永远难以忘记,当我站在自动取片机前等着拿核磁报告那一刻!我的脆弱,恐惧,颤抖,没人能体会!还好,很感恩!头颅核磁一切好着!昨天复查黄疸,新生儿科主任看儿子感冒咳嗽,说保险起见,还是在让住几天,别染成肺炎了!主治大夫又让做个脑电图!于是我又开始了担心害怕恐惧!今天去医院,亲自看到了这样的一幕,一个70岁的爷爷,哭着代表全家去宣布放弃治疗他的孙孙,(唐氏儿+心脏畸形+有可能消化道畸形)……我的震惊和那种难以言表的痛心……总之,今天的心情真的好痛苦!好痛苦!你们身边有双手断掌的人吗?我有个请求,如有,看到请留言告诉我!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:10
加油,2019一切都会好起来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 09:04
祝愿宝宝健康,宝妈加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 16:55
特别能理解你现在的心情。我家宝宝满月的时候黄疸高,我带她去医院抽血。采血的窗口说宝宝太小了,都不敢给他采血。我抱着宝宝去新生儿住院部找有经验的护士采血,宝宝哭的都要抽过去了,双腿都被勒紫了。血流的慢,凝了不能用,只好再抽一次,我恨不得代他受罪。
你要坚强,不要上火回奶了,宝宝需要妈妈的支持
点击查看全文
微凉m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:53
最近好痛苦!真的!我好灰心……
点击查看全文
微凉m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:55
我没有在微信朋友圈提一个字,也不愿跟亲友提及,其实很多压力,只压在自己心里
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:13
真正难时,我也不愿跟身边人说,怕人惦记担忧。很多时候都自己消化。咱俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:01
会好起来的,加油
点击查看全文