要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

顺产无侧切,轻微撕裂,产下大胖

20026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产无侧切,轻微撕裂,产下大胖小子一枚。
因为经期不准,实际周期才40周左右。但是产检时,测出羊水比正常偏少,外加妊娠后期高血压,医生一定让住院了。
住院第一天,护士就只是例行抽血检查、然后按点来听胎心量血压…
住院第二天早上,医生来查房时取了白带,说白带结果好的话,先进行放水囊(500多元自费的一个球囊宫口扩张器)。下午3点多医生来通知说白带没问题,准备给我放水囊。说到这个放水囊,比内检还要难受痛苦…第一次还没放对位置,放了第二次。放完后会促进宫缩,有一丝丝痛经的感觉。看一个晚上的效果……说实话,可能效果没有那么明显,但隔天早上医生来内检的时候说了我的宫颈条件挺好的。
住院的第三天,医生把水囊从宫颈内取出,然后内检。听护士说,医生在说我的顺产条件挺好。然后开始给我挂催生素…挂上催生素2小时左右,开始有规律的强烈宫缩痛感。护士一检查,已经开了四指,连忙把我推出病房往楼下待产室去。
在婆婆、妈妈,老公的陪同下,我被推到了待产室病房…在待产室继续等着开宫口…不太记得多久了,期间喝了大半碗粥,喝了水、红牛。中间疼痛难忍的时候,有问我要打针上无痛还是用导乐仪来分散痛感,怕从脊椎打无痛,我选择了导乐仪(记得价格是1500多,那会儿就想着怎么减轻痛苦,也没考虑太多了)。阵痛间隔很短,时间很长,痛感很强,想要用力拉大便的感觉(边上的陪产师说,你快要生了,也就是指宫口全开了)。
紧接着,我就被推到了顺产产房手术台上。助产师和医生护士人都挺好的…一开始我没用对力,她们一直鼓励我。顺产真的是要靠意志力支撑下来的,我是13点多从待产室推进产房,14:40分顺产产下7斤四两的男孩一枚。相对来说,还是挺快的顺产。
在我发力生娃的时候,产科外面开始下雪了…而且是越下越大,我的小雪球就出来了
现在已经是生完小雪球的第二天清晨6:30,新手爸妈已经给他换了三次尿不湿,为了3、4次母乳(庆幸出来后没多久就有点奶水。都说宝宝是最好的催乳师,没乳的宝妈也得让宝宝多吸吸)。
总的来说,我家小雪球算是比较乖巧的孩子。也挺有时间观念的,大概3小时左右哭,会饿要喂一次奶,喂奶前看尿不湿上会拉一次粑粑(只有饿了或者拉了会哭,其余时间乖乖睡觉)
刚刚给小雪球换完尿不湿,还能再眯一会儿。照片上拍的显胖,其实是个瓜子脸,下巴尖尖的,长得像妈妈我

点击查看全文
纯儿牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:53
忘了说了,在取出水囊后,医生给我人工破羊水…羊水破了后,开始挂的催生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 08:36
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。???
点击查看全文
纯儿牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:36
祝你如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:53
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:54
宝妈棒棒哒,诚心跪接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:18