要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胎孕中期大腿根连接毛毛

420214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎孕中期大腿根连接毛毛上面一点小腹酸疼的孕妈,晚上翻身稍微使点劲就大腿根连接毛毛上面一点小腹酸疼,但是翻过来身就好了不疼了,还有坐着起来时候也会疼,但是走个一分钟就不疼了,有没有一样的孕妈呀
点击查看全文
w1618305316819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 02:41
还有还有,羊水密集光点,有没有同样情况的孕妈呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 03:57
我也会这样疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 04:18
这不都是正常的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:15
一样的一样的,走路就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:47
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
一样的一样的,走路就没事了
我都被扣到医院住院了,医生非说我宫缩住院,我跟她说明情况后,她又说那等你真正宫缩了就晚了,跟产科医生住院部医生都说不清楚,什么都不问,就一致认为是宫缩腹痛先兆流产住院保胎打针去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:48
回复 虎宝宝们快快来
我也会这样疼
那你有没有问过医生呀,还有孕妈,你有羊水密集光点,就是羊水混浊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:51
回复 w1564842612447
这不都是正常的吗
我都无语死了,我们县城非说我先兆流产,非说我是宫缩腹痛,根本不听我说我的痛是怎样哪里的痛,彩超单子上面,一个宝宝胎心140多,一个162     羊水密集光点这些都不说是怎么回事,我就稀里糊涂住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:12
我一胎37周就开始那个位置酸疼,针扎一样疼,医生说是快入盆了,压迫的了,生完宝宝就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:35
回复 仰望~
我一胎37周就开始那个位置酸疼,针扎一样疼,医生说是快入盆了,压迫的了,生完宝宝就好了
我双胎才21周但是我不是针扎的疼,我的像好久没跑步,突然跑步过后的肌肉酸疼那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:03
回复 w1618305316819
我都被扣到医院住院了,医生非说我宫缩住院,我跟她说明情况后,她又说那等你真正宫缩了就晚了,跟产科医生住院部医生都说不清楚,什么都不问,就一致认为是宫缩腹痛先兆流产住院保胎打针去
为了安全那就住几天吧,我也还在医院住着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 18:49
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
为了安全那就住几天吧,我也还在医院住着呢
我明天出院啦昨天打了一袋硫酸镁,今天就吸氧观察一天,没什么事,稍微使劲还是疼,但是不是宫缩,医生也没说啥,5号四维去市医院做,到时候去问问市里医生但是,你怎么也在医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:39
我双胎才21周但是我不是针扎的疼,我的像好久没跑步,突然跑步过后的肌肉酸疼那种感觉
我二胎现在也是双胎,才11周有时候也会酸疼,我是走路时间长,或者站的时间久才会酸疼,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:41
回复 仰望~
我二胎现在也是双胎,才11周有时候也会酸疼,我是走路时间长,或者站的时间久才会酸疼,
我走路不疼,就翻身和坐起来时候疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:41
我明天出院啦昨天打了一袋硫酸镁,今天就吸氧观察一天,没什么事,稍微使劲还是疼,但是不是宫缩,医生也没说啥,5号四维去市医院做,到时候去问问市里医生但是,你怎么也在医院?
我也住了几天了,明天问问医生能不能回家了,不想再住院了
点击查看全文