要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

怀孕各种征兆都以为是男宝宝,因

208413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕各种征兆都以为是男宝宝,因为胎梦梦到蛇、狗、男宝宝等…
孕期基本不怎么呕吐,吃嘛嘛香喜欢甜食和酸辣的食物,肚子形状尖尖的,妊娠线上细下粗,乳头腋下很黑…胎心140-150之间,各种征兆以为是怀了男宝宝,生下来却是个可爱的女宝,宝宝健健康康就是最大的欣慰。
比预产期提前了18天破羊水,在冬至前一晚上12月21号晚10点半左右吃了个汤圆蛋后就破水了,开始以为只是一点粉色血水,后来起身哗啦啦流了好多水赶紧躺下垫起屁股等老公换完衣服帮我换衣服后匆匆忙忙叫上我妹拎上待产包就往医院去,躺在车后座垫起屁股,一路上肚子不怎么疼,自己在数宫缩,到了医院急诊11点半,从12点半开始宫缩越来越明显,凌晨2点左右去了三趟厕所拉粑粑,前两次拉不出,最后一次拉出来好爽。
然后到了3点宫缩越来越痛但宫口才开1公分就转到病房,凌晨3点多宫缩开始越来越疼,2、3分钟痛一次,一次持续1、2分钟吧,直到上午9点多一直在痛,期间内检了有6、7次宫口才开了1.5公分,痛到快疯掉!
我也想忍住不叫,但是当时已经疼到没法控制自己用力了,吸气呼气感觉没什么用,就跟M痛一样的那种痛但要比M痛强多几十倍的痛感,疼了12个小时真的受不了医生内检开了1公分多不到2公分,我接近奔溃!
医生估计也看不下去了,问了刚好有产房跟护士说算2公分吧,推产房打无痛,听到这个消息我真的感觉抓到了救命稻草!
10点左右到了产房医生还要给我听胎监,输液,监测心率,等待漫长的20分钟,期间宫缩好像是2分钟疼一次持续疼一分钟,好煎熬,我努力慢慢深呼吸然后吐气,还是很痛苦,一直问医生无痛什么时候可以打,医生不急不慢叫我等20分钟胎监做完无痛医生就来了,几近奔溃,10几分钟后无痛医生来了说我疼的比较厉害先帮我打,当时真的感激涕零啊!
无痛打在后背脊椎,我后背又是比较敏感的,医生叫我侧躺把腿弯起来双手抱住膝盖,腰部不要动,我很怕自己敏感打针时腰会抖,所以死死抱紧膝盖,打完无痛还要等5-10分钟才起药效,但我看到了希望,忍疼了2次后就慢慢没感觉痛感了,无痛真的是医学上的一项重大发明!给产妇减轻了太多痛苦了!
一整晚没睡在疼的时候清醒,不痛的时候模模糊糊睡着,真的也别痛苦,这回可算可以休息下了,可是无痛打完4个多小时内检都跟原来一样宫口只开了2公分,然后医生叫我睡会帮我打了安眠针,和宫缩针催产针,因为宫颈因为用力红肿,医生还给我打了好像是消炎药,而且我还有妊娠糖尿病还打了能量点滴,又有B族链球菌感染所以要打头孢消炎药,反正前前后后打的药有7、8支最少,我老公在产房陪我,我睡了一个多小时呼噜打得巨响被他录下来?!到了下午5点多内检宫口开了好像有6公分,此时在产房已经呆了7个多小时了,再过两个多小时,已经是晚上7点了,感觉屁股有便意,告诉医生来内检,喜出望外宫口全开可以准备顺产了!
助产士一番安排后教我如何出力,自己认准宫缩,等宫缩开始就深深吸一口气憋6秒后用力像拉粑粑一样,重复2-3次,开始在床上蹬着脚用力,后来看我体质还不错问我下床能不能站稳试着蹲着用力,然后铺好产褥垫站地上等宫缩后吸气用力往下蹲顺便出力拉,助产士态度都超级好,和我老公一起一边安慰鼓励我用力一边告诉我看到宝宝多少头发了,直到双腿没多大力气了再躺床上继续,感觉快要生出来了,助产士把我老公叫到外面去等,接生的医生过来消毒盖好布准备就绪,叫我继续之前的动作,最后感觉宝宝头顶快冒出来了,这时候医生叫憋住,不能一次性用力过猛不然会撕裂严重,后面听医生指挥几时用力几时憋住经过2、3次反复动作最后宝宝顺滑了出来,整个人都轻松多了,拉了泡千年巨屎的感觉啊!12月22号晚上8点46顺产5.6斤女宝宝,老公在产房外听到宝宝哇哇大哭都激动得胡言乱语了。
之后10几分钟感觉胎盘也滑了出来,有阴道稍微撕裂,无侧切,缝针有点疼但比起宫缩疼真的不算什么。
预产期提前了18天,37周+3,从破水到生完宝宝,经历了人生最刻骨铭心的22个小时,老公和我妹妹也是跟着熬了不止24个小时没有睡觉,真的很感谢我的家人陪在我身边,家里添了小小新成员,虽然手忙脚乱但也慢慢适应了,很幸福宝宝的降临让我的小家变得更有家的味道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 11:28
恭喜恭喜?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:27
接足月顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 17:23
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 06:46
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:41
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:40
恭喜,我也是糖耐没过今天。好伤心
点击查看全文
我的故事_T_R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:15
没关系,我们控制好饮食,其实从另一面看也能控制好身材哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:26
谢谢大家,祝孕妈们平安足月顺产健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:48
也是哈。可我好想吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:49
宝妈,你孕期吃的什么DHA我还没吃呢,一直想买,但是买不到。那些牌子都是杂牌子,听都没听过。又不放心,在网上买,所以就没吃。可是我想买来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:42
忍几个月,对你好也对宝宝好,生完想吃啥都可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:46
我吃的是澳洲的bioisland孕妇DHA,是藻油DHA,我感觉蛮不错的,一天吃2颗,一瓶60颗,一瓶可以吃一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:48
嗯,我知道这个牌子其实好多人都在吃,但是我身边没有人做代购,在网上买又不放心,所以唉。
点击查看全文