要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

为了抢床位提前一天住进了母子医

15219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了抢床位提前一天住进了母子医院的家庭病房,剖腹产套餐也只有五天时间,于是剖了的第三天就被踢出医院了……?
不过生宝宝的过程都很顺利,女儿比想象中更可爱。
剖腹产手术全程没有什么不适感,就是是导尿管没打麻药的时候就先插了,但也没感觉多难受,传说中的压肚子就只第一天压了很多次,一开始麻药没过一点也不痛,后来麻药劲渐渐过了痛感就一次强过一次啦,不过跟第一次下地上厕所的痛比起来……根本不值得一提!
下地那天已经涨奶了,涨奶痛+伤口痛+乳头吸破的痛三合一,简直是人生最低谷没错了,但看到半夜天使女儿饿的不得了也不哭不闹,小嘴张了会儿小头摇了会儿就继续睡着了……就觉得,啊,怎么会有这么体贴的小可爱!整个人都融化了呀~
出生到今天第八天啦,我和他傻老爸到现在还没决定好女儿大名和小名,至今我们还是个无名氏(⌒▽⌒)都说月子里的宝宝超级乖,是真的,昨天晚上我女儿已经可以做到半夜只醒两三次,每次吃100-130ml的奶了,我们都震惊了,一觉能睡三四个小时,我们周围怎么大声讲话她都不惊醒~有音乐的时候就无比开心专注,omg!每当看到别的妈妈吐槽的时候,我这个老母亲的胜负欲自豪感爆棚简直了!哈哈
感谢上天赐予我们这个可爱的乖宝宝,希望宝贝健康成长,幸福快乐,一生无忧!
点击查看全文
糖炒梨汁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:58
一出生就这么萌,一天更比一天萌,每天看着女儿就超开心的,怀孕的时候一直担心生出个丑丑的宝宝自己不喜欢怎么办,还担心自己这么鸡遭一定会产后抑郁的,然鹅事实是,产后简直幸福到了顶端,一点也不抑郁诶哈哈哈哈哈哈哈哈?!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:47
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:30
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:12
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:29
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:10
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 15:18
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:20
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 22:02
恭喜恭喜
点击查看全文