要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

圣诞节,本想着应该怎么浪一把,

43158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圣诞节,本想着应该怎么浪一把,没想到例行产检却突然被收住院了,原因是疑似胆汁淤积。怀孕这么久对这个词很陌生,百度一看才吓一跳,严重者会导致胎儿不明原因缺氧窒息!难怪医生会这么着急的收住院,早听说过北医三院病床紧张,这么干脆的收院,我到底怎么了?小芒果,你要好好的,麻麻一定拼尽全力保护你!
这几天肚子太痒了,刚开始怀疑是要长纹,之前一直在用的basq用完了,换了百洛油,才用两天肚子就又红又痒了一大片,刚开始以为是不适应,后来又怀疑是过敏,加上这几天吃饭时不时干呕,最关键是昨晚发现宝宝胎动变少了,晚上测了两次都不太好,早上产检时一并和医生说了,结果医生开单子验血,发现果然血液有几个值超标,直接收住院了。入院后医生询问了很对问题,我的症状还算比较正常……额……这个特殊的圣诞节过得有点像过山车,我始终相信宝宝一切都好,是我太紧张了,对吧?小芒果,我们一起加油!一想到明天终于不用上班了,略爽!幸亏昨天交接完工作了,明智啊!
三院的住院条件还不错,庆幸选择了在三院建档,哪怕每次产检都很辛苦,路上那么堵,排队那么长,但是想到这里的专业优势,不由得庆幸自己还是选对了地方。
小芒果,麻麻还是希望你能坚持到元旦后再出来,做新年宝宝,我们一定能平平安安顺心顺遂地渡过这两天,对吧!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:59
亲爱的,如果过敏但又痒的话可以试一下摩洛哥的阿甘油,小宝贝出生也可以用的,非常的安全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 19:19
我也是最近十来天也是身体很痒,刚开始是妊娠纹痒,现在蔓延到屁股,大腿,手臂了,去了皮肤科验血没什么大问题,医生开了中药洗碗,药膏涂抹,但是没有效果。真的太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:12
一不小心碰到点赞,然后又去不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 20:35
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:38
加油?
点击查看全文
飞雨逐花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 02:48
还是给产科大夫看吧,感觉皮肤科看了没用
点击查看全文
飞雨逐花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 02:52
嗯嗯,昨天换了娇韵诗的油,感觉好太多了,我应该是对百洛油过敏?可怜今天被折腾了这么久,还被抽了那么多血。希望还是要平平安安的顺产,不要再出幺蛾子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:10
那就好
点击查看全文