要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

平安夜34周了。 为了宝宝,去

18476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平安夜34周了。
为了宝宝,去年的平安夜开始了往返上海宁波的日子。
除了遇到周末,都是每天下班后匆匆回家背上行李打的到高铁站。到医院附近的宾馆都是10点以后了。第二天下午听完报告再急急忙忙赶地铁,高铁,公交赶回宁波。到家只要不下雨还要跑个5公里。为了有棒棒的身体去迎接宝宝的到来。最累的时候一周往返了3次,上班5天。
2018,这一年,一直胆小的我第一次上手术台,从害怕打针,抽血一直到后面已经完全麻木。也没想到自己可以这样坚持下来。抽血,打针比这35年总和都多。
这一年的体重从一开始的104斤到促排完的112斤,再锻炼到移植前的108斤。再到孕34周的129斤,一直在努力为了以更好的状态迎接宝宝。
好在这一切的努力和坚持有了最好的回报,一次成功的接回了我们的双胞胎宝宝。
感谢老公一直陪着,即使出差培训也从异地赶到上海来。
还有3周就足月,虽然最近天天晚上都睡不好,各种疼,痛,担心。还是期待能够坚强的挺过2018年。
相信自己,相信宝宝们,一定可以做到的!
爸爸妈妈的乖宝宝们,再等20几天,我们就可以见面了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:45
你是试管的吗?在上海哪个医院做的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:55
苦尽甘来了,加油
点击查看全文
汤圆饺子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:03
嗯嗯,谢谢。希望坚持到最后。
点击查看全文
汤圆饺子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:19
@张总总,在集爱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:09
体重控制的好棒呀
点击查看全文
汤圆饺子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:18
嗯,卧床没法运动,所以吃的比较注意。希望可以控制在25斤左右
点击查看全文