要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

广东的挑战来了

1983854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
9℃,有风,穿着三件衣服和加厚的裤袜,正抖着鼓足勇气脱衣服洗澡。
儿子都能坚持天天洗澡,我作为大人,不能缩
在房间冷得发抖,发完帖子,洗澡去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 22:10 | 来自疯狂造人
你们广东人是不是没有冬天啊?我身为皖南人表示这里的冬天简直生不如死。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 22:10 | 来自疯狂造人
你们才9度,我这都零下了。。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
你们广东人是不是没有冬天啊?我身为皖南人表示这里的冬天简直生不如死。。
这么冷,没暖气?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 22:44 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
你们才9度,我这都零下了。。
我们没暖气,所以是多冷,无论屋外屋内都是冷,躲被窝里憋S都不想上厕所了,门窗锁着都有风吹得头冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 22:45 | 来自疯狂造人
零下,下雪天,我才洗完澡。我每天洗澡,但是我崽一周两三个澡,这样的天气小宝宝每天洗澡易干性湿疹。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
零下,下雪天,我才洗完澡。我每天洗澡,但是我崽一周两三个澡,这样的天气小宝宝每天洗澡易干性湿疹。
一天不洗不行,小孩也一样,洗完快速涂乳液,可能我房间冷,从婆婆那抱儿子回来睡,放床上就说要去跟奶奶睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 23:24 | 来自疯狂造人
室内也9度吗,这还怎么洗澡,太冷了。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
室内也9度吗,这还怎么洗澡,太冷了。
是的,我穿了一套保暖衣,再穿一套珊瑚绒睡衣,盖着被子,手脚还是冰冷的,缩一团又不敢伸直。广东应该普遍没暖气吧,空调暖气,不是不开,开一夜的话会闷得人发慌。特羡慕别人有暖气的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2021-12-27 00:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天洗头洗澡,做了一个多小时的心里建设,让我老公开好电热毯,充好热水袋在厕所门口等我,我洗完了,先把头发裹起来,然后火速抱着热水袋,跳进被窝里,缓了十分钟,再开始慢慢穿衣服,明天更冷,我已经把羽绒服准备好放在床头了
你這也太誇張了吧,在珠海竟然用上了電熱毯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 06:21 | 来自疯狂造人
是我们不怕冷的原因吗,哈哈,我还只盖了一毛毯,洗澡出来还短袖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 07:48 | 来自疯狂造人
东莞也是9度,我是先开好房间的空调暖气再去洗澡,老公帮我充好暖水袋放被子里,我出来就暖暖的,就是洗澡的时候还是冷,空调暖气就开一会,睡觉的时候就关,要不然会闷
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 今天洗头洗澡,做了一个多小时的心里建设,让我老公开好电热毯,充好热水袋在厕所门口等我,我洗完了,先把头发裹起来,然后火速抱着热水袋,跳进被窝里,缓了十分钟,再开始慢慢穿衣服,明天更冷,我已经把羽绒服准备好放在床头了
哈哈哈……老公配合得挺好的,今早一看 6℃,我还得开摩托车回店里
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
东莞也是9度,我是先开好房间的空调暖气再去洗澡,老公帮我充好暖水袋放被子里,我出来就暖暖的,就是洗澡的时候还是冷,空调暖气就开一会,睡觉的时候就关,要不然会闷
叫了老公几次进来一起暖被窝,我一个人暖不过来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
叫了老公几次进来一起暖被窝,我一个人暖不过来
我们冬天基本在客厅坐不住,不用叫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:17 | 来自疯狂造人
我们整夜开着电暖气,有小宝宝,不敢硬扛啊
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我们冬天基本在客厅坐不住,不用叫
确实坐不住,当时老公在弄店里页面问题,避免我影响,所以在客厅弄好才进来
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我们整夜开着电暖气,有小宝宝,不敢硬扛啊
虽然没您那边那么冷,我们也不想扛,奈何没暖气,广东只有暖宝宝、电热毯、热水袋这些小件保暖神器
点击查看全文