要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天,有胎心胎芽了!说

1915317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天,有胎心胎芽了! 说说这次的试管历程。 末次月经11月5日,月经第二天11月6日回医院调内膜,当时内膜5.6。 吃了10天补佳乐后,11月16日回去查内膜,才6.7。 再吃了3天补佳乐,11月19日回去查内膜,才7.6a。 然后再吃3天补佳乐,11月22日回去,内膜8.1。达到了定移植的标准。 医生说5天囊胚,要转化最快也要11月28日移植,我担心周末没有主任医生值班,便推迟了1天,11月29日移植。 11月29日移植了1个4ab囊胚。移植第4天(不包含移植日),12月3日便来开始玩尿,3号还是大白板。等到4号早上就有灰印,然后12月8日去验血。 12月8日血值241 12月10日血值654 12月15日血值11511 12月17日血值17384 12月21日血值60000左右 从12月6日左右开始,雪诺酮的药渣就有褐色和粉色,但一直没留意。等到10号查血翻倍成功后,问医生,医生让我换安琪坦。换了安琪坦,药渣还是褐色和粉色,后来我问医生能不能暂停塞药,打黄体酮。 所以从12月16日开始,塞药改为一天打40mg黄体酮。12月17日提前去做了阴超,白带,还有宫颈检查,都没有查到褐色和粉色分泌物原因。12月17日B超,只有卵黄囊,没有胎芽,当地医院医生还说担心胚胎不发育。后来网上问诊试管医生,说有部分人没有那么早有胎芽,心里便安稳一些。我问医生查不到出血原因怎么办,医生让我把打黄体酮的量加大,一天两次,每次40mg。 为了稳妥起见,12月18日,还去看了中医。谁知中医说,这种褐色分泌物有人会一直到生都有,给了一盒hcg和一盒胰岛素让回家打,当天中午回家便出了鲜红色的血,量不多,纸巾上一丢丢。经过思虑再三,决定还是不用中医开的药。 12月19日以及12月20日白天,鲜红色没有再出,褐色分泌物基本没有。以为就这样安稳无忧了。没想到12月20日晚上,啃完鸭爪和鸡爪后,去上厕所,又流了鲜红的血,内裤上有一个硬币大单位,纸巾上也有。当晚几乎一夜没睡,立刻决定停止上班,完全卧床休息1个星期。 从12月21日到12月25日在家完全卧床,除了出门打黄体酮,吃饭上厕所外,都在床上度过。12月21日起来已经没流鲜血,是褐色的分泌物。12月22日下午开始,分泌物正常,褐色的也不见了。 然后今天,12月26日,移植后第27天,再去做了阴超,有胎心胎芽了! 但是从12月17日开始,有孕反,恶心干呕吃不下饭。但今天一整天下来孕反竟然有缓解了,干呕次数少了,整个人都舒服了不少。虽然恶心、饿得快,胸胀的症状还有,但心里又有要担心的事………… 怀个二胎,真的比一胎玻璃心多多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:56
我29天了 今天b超只有卵黄囊 也是够慢了 我移植的还是5天4AA囊胚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:57
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:00
妥妥的接住嘻嘻嘻嘻哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:01
为什么要打胰岛素呀 亲
点击查看全文
wybb319041 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:16
回复 1986狮子座
我29天了 今天b超只有卵黄囊 也是够慢了 我移植的还是5天4AA囊胚呢
你晚几天再去查B超,有的人35天才有胎心胎芽
点击查看全文
wybb319041 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:17
回复 我的小米粒快来
为什么要打胰岛素呀 亲
我也不知道。那个中医还说只有他会给病人开胰岛素保胎。但我知道的都是糖尿病的需要。因为是熟人介绍去的,就拿了回来,但没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:13
和你同一天移植,也是同一天查出胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:15
接好孕,刚移植在家躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:15
接健康胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:21
接hcg值翻倍疯涨