要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

说起分娩经历我真是无比的佩服自

142313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起分娩经历我真是无比的佩服自己,早上被一阵隐隐的宫缩痛醒,整个上午都是在逐渐加强的疼痛中度过,吃午饭期间因为宫缩疼痛四仰八叉地瘫在椅子上缓解一下的时候,我婆婆还问我怎么回事,我笑着说我是吃撑了累的想休息下继续吃,然后她有急事要出门可是几次都决定不去了,还被我催着去把事办了我还边说我一点问题都没有让她放心,同时淡定的联系在上班的老公让他马上请假回来,陪我去把要准备的东西准备了,等到下午疼痛加倍而且越发规律的时候自己把头发和身体都清洗干净了,这时候打电话告诉婆婆要去医院可能要生了,我和老公先过去的,4点50多到医院,医生一检查告诉我已经开了3寸多,当天上半夜3点可能会出生,同时还跟说我尽量帮我提前几个小时结束产程,因为我们找的妇产医生据说在顺产方面很出名,能帮别人有效的缩短分娩时间,所以很相信她的话,然后我们办理了住院到产房等待分娩,本来医生预估是提前到九点多才能生完,可是5点半医生再过来检查的时候发现开到了5寸多了,就赶紧让我进产房,接下来医生护士做了一系列的准备,没想到宫口开的十分迅速,6点左右我疼到实在忍受不了准备接受无痛分娩的时候,医生再一检查已经开了7,8寸,这时候医生手动破羊水,30分钟内结束了战斗,傍晚6点半就顺利的生完了,从进产房到出生整个时间只花了不到一个小时,医生对此神速表示异常的震惊,不过说真的,生的这么快还是得益于孕期长期稳定坚持去散步爬楼梯,所以生起来省时省事,虽然是真的疼的受不了,但是看到孩子出生的那一刻,心里觉得一切的疼都值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:46
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。???
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:10
恭喜 接超快顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:46
祝心想事成,以神速结束分娩,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:30
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:14
哈哈,38周已经足月啦,祝超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:00
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:02
宝妈棒棒哒,接顺产,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:47
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:09
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:19
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 23:17
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 23:17
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 13:28
接足月顺产
点击查看全文