要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

本来想12周做nt,11周却住了院

115188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早上和老公的大姐照常开店营业,我还是搬搬扛扛,因为我知道我不搬椅子什么的,她也不会搬,我搬完差不多8点多,就觉得肚子不舒服,我和她说了,她说我胀气的,没事的。我没听,去静坐了一会,感觉还是不舒服,就躺了一会。舒服了一点。感觉好点了又继续做事,到大概10点半的时候实在没忍住,去镇上医院照了b超,因为平时有孕反,今天一点都没有。照b超的医生说看着没有什么,感觉像是宫缩,建议我去市里医院检查。我回家躺了一下午。躺着没多痛。一站着,坐着,就痛。
下午5点左右老公忙完回来了,直接去了医院,然后检查了宫颈,白带,都没什么。
按压肚子,痛。办了住院,不让我走动了,抽6筒血,打了屁股针(黄体酮),打吊针(黄霉素?)不记得是啥,要用输液泵的。还要吃药…
医生说不能提超过2斤的东西,我吓了一跳,我天天搬搬扛扛,都是挺重的东西。老公二姐还知道打个电话来慰问一下,大姐一句话没有。我父母让我别跟她合伙做生意了。唉!
今晚一个人在医院过,老公带女儿回家了。
尿急,还上不了厕所,输液泵要插电的,难搞咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:20 | 来自疯狂造人
你大姑姐是真的不会做人,还有怎么也不能让你一个人在医院啊,孩子不能让亲人照顾一下,你个孕妇在医院多难办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 02:12 | 来自疯狂造人
额,你家人怎么能这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:23 | 来自疯狂造人
请问孕早期宫缩不舒服是具体怎么不舒服呀?我也是经常感觉肚子不舒服怀疑是不是宫缩
点击查看全文
小女子仙仙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 3月15号晴
请问孕早期宫缩不舒服是具体怎么不舒服呀?我也是经常感觉肚子不舒服怀疑是不是宫缩
肚子有点硬,感觉像姨妈痛,又像拉肚子,下坠,拉扯痛
点击查看全文
小女子仙仙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人lmidq4
你大姑姐是真的不会做人,还有怎么也不能让你一个人在医院啊,孩子不能让亲人照顾一下,你个孕妇在医院多难办
孩子今天上学,我父母接送,我老公周一要开会,没办法,指望他养房养车呢。
点击查看全文
小女子仙仙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 牛牛鼠鼠薯数钱
额,你家人怎么能这样
我娘家人都对我们很好,我弟说煲汤拿过来给我,他又上不来,在电梯口就被截了,现在都是一人一陪护。疫情严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
孩子今天上学,我父母接送,我老公周一要开会,没办法,指望他养房养车呢。
都不容易,哎,又要生娃,又要赚钱,人活着,就是这样,没办法都顾及的到,我也怀孕在家,没婆婆,老公天天要上班,想吃个什么都困难,外卖不能吃,我是做的试管,所以不敢乱跑乱吃,也是很头疼
点击查看全文
小女子仙仙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人lmidq4
都不容易,哎,又要生娃,又要赚钱,人活着,就是这样,没办法都顾及的到,我也怀孕在家,没婆婆,老公天天要上班,想吃个什么都困难,外卖不能吃,我是做的试管,所以不敢乱跑乱吃,也是很头疼
我打算出院就住娘家了,不见大姑姐,不受她的气
点击查看全文