要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有姐妹翻倍不好最后保胎成功的,心累啊!

810913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹翻倍不好最后保胎成功的,心累啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 21:07 | 来自疯狂造人
你现在多少血值啊?我也是血值卡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1639104577374
我查的时候三百多医生建议复查,有点蒙,
点击查看全文
t1640518235153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1639104577374
我的移植21天了,血值才四千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 22:29 | 来自疯狂造人
加油,尽力,没有遗憾!一切都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 23:27 | 来自疯狂造人
我有的集美血值翻倍不好,医生建议停药放弃了,但她没放弃。打了几天生长合剂,追上来了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 20:14 | 来自疯狂造人
希望我的经历能给你正能量https://www.bozhong.com/ivf/bbs/43420440?sharefromapp=crazy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:50
我十四天574,后来就没测过。。我们主任也没说让测。就是一超做个B超。二超做个B超,三超做个B超就毕业不需要去生殖科报道了。。现在十七周一切都好!所以别太玻璃心,宝宝比我们想象的坚强,如果真的有问题那一开始就会不成的。放平心态,你的心情也影响成功率,也影响宝宝成长的!!抱抱你。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzxrsx
我有的集美血值翻倍不好,医生建议停药放弃了,但她没放弃。打了几天生长合剂,追上来了
姐妹,请问一下生长合剂是个啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
加油,尽力,没有遗憾!一切都会好起来的!
我比你晚2天,保胎到现在太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
希望我的经历能给你正能量https://www.bozhong.com/ivf/bbs/43420440?sharefromapp=crazy
谢谢正能量,我现在也快17周了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
谢谢正能量,我现在也快17周了
真棒,祝亲后期顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
真棒,祝亲后期顺顺利利
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人q5ykgk
我十四天574,后来就没测过。。我们主任也没说让测。就是一超做个B超。二超做个B超,三超做个B超就毕业不需要去生殖科报道了。。现在十七周一切都好!所以别太玻璃心,宝宝比我们想象的坚强,如果真的有问题那一开始就会不成的。放平心态,你的心情也影响成功率,也影响宝宝成长的!!抱抱你。。。
你是鲜胚吧?
点击查看全文