要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

医院医生算的预产期是11月26

147911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院医生算的预产期是11月26日,退休老产科医生算的预产期是12月3日,3号晚上3点左右开始肚子一点点疼,因为疼的不是特别厉害所以就没去医院,下面一直在流一个白带一样的褐色接近白色的东西,3号下午6点左右去医院医生让住院,内检说我的宫口软软的,出口什么的条件都特别好说我今天晚上可能就生了,然后订了一份拌面吃了一半躺了一会儿肚子6.7分钟左右疼一次,疼的还行能忍,晚上12点护士让我去内检(自己特别不想去,想的疼的无法忍受的时候再过去,怕现在去做内检宫口没开给自己泼冷水)最后护士非让去就跟着去了,说开了两支让我在待产室带着不让回病房(后面听护士们聊天说是因为懒得大晚上老去我病房就把我接到待产室了)然后肚子一直5.6分钟疼一次,我觉得都能忍,2点左右内检说宫口变小了前面有两支现在最多也就一支半,很伤心医生让我不要喝水不要吃东西让我躺着休息,然后一直迷迷糊糊睡一会,上厕所就这样天也亮了,我的宫口依然只开了两支,10点医生们上班有个护士过来把我的羊水破了,因为孩子头位太高,这样有助于下来,然后又是好几个小时过去了,主医生过来检查说破水以后张产瘤了,顺产的话会特别困难,建议我剖,当时的心情一直以为自己会顺产而且活生生在待产室呆了12个小时,最后医生把老公签字确认的剖腹产协议拿过来让我看了,我想剖就剖吧白受宫缩的罪,结果医生告诉我前面还有一个人要做剖腹产手术只能等她做完,然后我又活生生受了一个半小时的宫缩疼,终于轮到我了,我一出待产室就看到我们家老公眼泪哗啦就下来了(因为老公25号出差去外地了,3号坐火车这会儿才刚到)然后老公把我推到五楼手术室,我的主医生特别好一直都在鼓励我说有她在我什么都不用担心,就这样手术开始了,1点04分,体重3.5KG男宝,前面一直不知道性别,医生告诉我是个小帅哥,心里暖暖的医生把小孩抱过来让我亲了几口当时觉得所有的疼痛都值了?出了产房老公在等我回到病房开始打针六个小时只能平躺,肚子上还放了两袋盐,这六个小时几乎都是哭着过的,感觉比宫缩的疼痛还难受,宫缩起码中间还能停顿一会儿,这个简直是要人命,终于熬过了这六个小时,终于出了院,今天才有时间把我的生产经历记录下来,现在每天看到宝宝甜甜的样子,有时候会莫名的哭,真心感谢老天爷能踢给我这个幸福,我会加倍珍惜,真希望时间永远的停留在此时此刻。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:19
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:00
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:29
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:36
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 23:25
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:54
接健康聪明BB
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 10:07
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:10
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:55
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:46
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:23
恭喜恭喜
点击查看全文