要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

我预产期是10号,6号早见红,

141710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是10号,6号早见红,为防万一就去看了医生,结果和预期一样被医生赶了回家,说是5分钟痛一次再去医院,然后当天晚上11点多便开始痛了,因为实在太困了有一下没一下地记着宫缩,大概就10分钟一次,到了早上大约7,8分钟一次,可能早上没那么困宫缩痛就难撑一点,到了11点多就差不多5,6分钟一次,但其实也偶尔会有10分钟一次,那时候已经是一痛就迈不开步了,就叫老公快点交代好工作上的事回来接我去医院了,到了医院医生检查开了两公分,然后抽血啊胎监啊一轮检查叫吃个饭后,再查便说开了三公分,这检查开指我是没那种酸爽的感觉,然后就叫进待产房,那时我每痛一次就有一种想死的感觉,再加上旁边的产妇一痛就嗯嗯啊啊的,就更难受了,就跟我老公说要打无痛,也是等了很久麻醉师才来打的,打完之后接下来宫缩便舒服多了,以前一直想着我也许能撑过开宫口痛,但真到了痛的时候真的痛一次就觉得要一次命,有可能是打了无痛开宫口也慢了,5,6点检查说才开3,4公分,那时还想着要是无痛打完还进不了产房怎么办,期间还跟老公说宝宝可能想要发财,所以要等到8号才出来,其实那时也就下午5,6点(最后还真的是在刚踏进8号那天便出来了?)直到晚上11点多才进的产房,没想到真正的痛苦才开始,先是宫缩不多,然后老捉不准宫缩,然后就是不懂用力,因为我是还没有大便感觉就被推进去了,都不知道用了多少次力了,感觉要生不下来了,助产士也只是坐在一边时不时指导一下,就是那种人生望不到尽头的感觉,也没有人能帮助你(那会很是羡慕那些说用了几次力就把宝宝生出来的宝妈们),我是到了宝宝头快要出来的时候才有大便的感觉,那时候就想快点把这坨大便拉出来,但助产士却在这个时候叫不要太用力,要慢慢用力?,我的天啊!!!!在我痛苦忍着慢慢用力也不知道多少次后宝宝终于出来了,胎盆也很快跟着出来了,然后就是缝针,也是漫长的等待,还好打了点麻醉,只是中间有几针感觉到痛,虽然缝得久但是也缝得很用心缝得很漂亮(很漂亮是我老公说的?)缝了差不多一小时,缝的时候我老公还问我还要二胎吗?我想都不想就说“不要!”本来怀的时候就觉得辛苦不想要二胎,生还这么痛苦就更不想要了,在待产室观察了一小时就推进病房了,进医院到生出来大概用了24小时,也不知道是长还是短,我的生产过程大概就是这样,怕以后忘记了还是决定写下来。
我家宝宝是个男孩子,下面是一些怀孕时的症状
第一次b超孕囊是茄形的。
刚开始就孕吐过两次,一次是太饱一次是太饿,其余时间都是没胃口为主,也没感觉有多喜欢吃酸或辣。
我的肚子很干净,没有明显黑线(直到宝宝出生肚子收缩后才看到那条黑线)肚脐是突出来的。
肚子是尖的,从后面不怎么看出,后期很多人都说是个儿子。
产检心跳都在14多,没做过什么特别的胎梦。
暂时也就想到这么多,记性不好还是记录下来吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:56
宝妈辛苦了~~恭喜~~接健康宝宝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:02
接今晚平安顺产健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:24
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:41
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:34
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:02
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 10:11
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:49
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 05:01
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:25
恭喜恭喜
点击查看全文